Цитата |
---|
Всякие яой, школьники геи, ПК директора, политкоректности - это не обыденно в нашей стране это не вызывает отожествления с нынешними реалиями, это нечто локальное (американско-европейское),поэтому для меня это тупорылая серия скучная не смешная и мерзкая. |
Если ты не понимаешь этого - это не значит что серия плохая, и смешно что ты говоришь об этом будто это какая-то катастрофа и так не должно быть, между прочем, это, если не ошибаюсь, американский мульт, и естественно там будет говориться о том что происходит там, этот фильм не подстроен под нас, и если ты не понимаешь того что происходит в этом мульте ибо ты из другой страны, то перестань это смотреть, вместо того чтобы хейтить и поливать грязью то что ты не в силах понять.
И да, я не живу в США и я мало интересуюсь историей происходящего, но даже я в состоянии понять о чём говорят, по крайне мере большую часть, тем более что большинство серий не так уж и сосредоточены на происходящем только в США.
Цитата |
---|
Тебе кажется эта серия очень смешной, ты понял юмор или сарказм. Тебе каждый день подавай такие серии. |
Я увидел здесь гениальную издёвку над современными понятиями и происходящим, а так же качественный сарказм. Как собственно и в серии про "Йелп" или "Что стало с моей страной", за это создателям и спасибо, это меня и порадовало. И да, я бы не отказался от таких серий каждый день, но всё равно наслаждаюсь тем что есть, тем более за бесплатно.
Цитата |
---|
Ты доказываешь что мы глупы, школьники или латентные геи раз считаем эту серию дерьмом. |
Я не доказываю а констатирую факт, хотя я не отрицаю что есть и взрослые люди которые по какой-то другой причине кроме несовершеннолетнего возраста и латентной гомосексуальности, не оценили серию, но по твоим комментариям ясно что ты не относишься к этой категории.