Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Что-то правда ни о чем....

Не работает  

гыл гыл, знаешь, мне в детстве, по моему в третьем классе подарили вот такую книжку, и знаешь, прочел с огромным удовольствие. Далеко не все тогда понял, но космос всегда будоражил умы мальчиков, и это был отличный способ  не насильно сформировать естественно-научный взгляд на жизнь. Когда то, в нашей стране преподавали астрономию, и эта страна подарила миру огромное количество ученых в разных областях, теперь нет - и страна нам дарит людей которые гордятся своей не образованностью.  

гыл гыл,не рано, а самое время. На первые заработанные деньги в 11 лет я купила энциклопедию по астрономии от Аванты +, невозможно было от неё оттащить. Следующие 4 года твёрдо была уверена, что поступлю на отделение астрофизики, 2 года ходила в кружок при планетарии и всё это время требовала на праздники телескоп. Так продолжалось, пока медицина не увлекла, и то долгое время они шли рука об руку. Наше будущее закладывается в детстве.
З.Ы. А телескоп я всё-таки купила ))) и как раз в 20 лет. 7 лет прошло, а он меня всё радует )
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

Не смешно! Нет Саус Парка, которого любил! :(

гыл гыл, вот эта книжка.

Eolorien, но ты говорил не про астрономию а про астрофизику . а там где есть слово физика это уже бред за исключением тех редких людей которые ее понимают  

У Габидуллина ПК-директор звучит действительно круто! В оригинале он немного скучноват

гыл гыл, а как Вы хотели? Наблюдательная астрономия осталась только на уровне любительской.
Вообще, я добрый,
Но в мире не найти меня злей.

гыл гыл, внутри мой дорогой, внутри как устроена Нейтронная звезда, какая масса звездного вещества нужна, позволит звезде переродиться не в сверхновую,а в нейтронную звезду. Как появляются пульсары. как они устроены, ну и тому подобное, в плоть до описание теорий охватывающих такое явление как черное дыра. Все это не просто астрономия, но и астрафизика, когда подключаются хотя бы описательные законы и теории, даже без математики.
.

Eolorien, и ты предлагаешь такой взрыв мозга детям ... вдумайся ... ДЕТЯМ ... мне о не о чем  с тобой говорить после такого . поступай как знаешь .....  

Я бежал домой, в надежде посмотреть новую НОРМАЛЬНУЮ серию сауспарка потому, что до это были не очень. Да и вообще 19 сезон не очень. Но это блять худшая серия!  
Посмотрев ее у меня сложилось впечатление, что на меня вылили кучу дерьма, что меня обманули.  
Это не тот сауспарк что раньше. Рисовка та но сценарии не те. 19 сезон какой то слишком отчужденный я не понимаю больше их юмор(
Что то пошло не так в головах создателей сериала

Лол, каменты жгут, от СП не торт, через геев к астрофизике.))) Кстати вот, например, нейтринная астрономия — наблюдательная в полный рост, даже методы наблюдения те-же, что и сто лет назад, все та-же ч/б фотопластинка, только куда более сложная с привешенным суперкомпьютером и срабатывает от одного кванта света, но суть не изменилась ни капли. Так что рано говорить, что наблюдательная астрономия — мертва. Вот найдем темную материю, и её будем наблюдать еще лет сто – стопятьдесят.
Изменено: #CartmanBRAAAAAAA! - 30 окт 2015 20:52:16

Цитата
Слава Богу что создатели сериала вряд ли увидят этот бесконечный парад нытиков, латентных геев, и просто идиотов из 1-6 класса, которые не понимают о чём теперь идёт речь и кричат: "СЕРИАЛ НЕ ТОТ. НЕ СМЕШНО. НАМ ПОДАВАЙ СОРТИРНЫЙ ЮМОР ПРЯМО НА СТОЛ БЕЗ САТИР И ЧЕГО ТО ЗАМЫСЛОВАТОГО. МЫ НЕ ПОНИМАЕМ НАМ ПОДАВАЙ ГОВНО И УБИЙСТВА ОТ КАРТМАНА".
А сериал крутой, весь сезон радует, очень радует, радует продуманность, радует связь, радует то что проблемы актуальные сейчас разбирают, радует что сатиры стало больше вместо однообразного сортирного юмора (хоть я и не имею ничего против этого и смотрю не раз прошлые сезоны ЮП), очень радует, буду ждать с нетерпением новых серий.
Цитата
Я бежал домой, в надежде посмотреть новую НОРМАЛЬНУЮ серию сауспарка потому, что до это были не очень. Да и вообще 19 сезон не очень. Но это блять худшая серия!  
Посмотрев ее у меня сложилось впечатление, что на меня вылили кучу дерьма, что меня обманули.  
Это не тот сауспарк что раньше. Рисовка та но сценарии не те. 19 сезон какой то слишком отчужденный я не понимаю больше их юмор(
Что то пошло не так в головах создателей сериала
О чём я и говорил, явный пример.  

Кстати, сам факт такого оживленного обсуждения говорит о том, что Саус Парк "тот еще", раз способен вызвать эпичное бурление говн в комментах. Народ - он ведь для того и делался!  
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки