Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Захар Иванов, честно, написал всякого, а что же не то и не так, понять только пытаюсь. Каждую серию смотрю с мыслью: ну, может в этой серии они еще ввернут чего прикольного. Бывало, что целая череда серий - даже улыбку не вызывает, а потом...вворачивают серию про психолога-китайца, на которой я от смеха на паузу ставил местами.

Чо-то я не пойму - к Трею и Метту пришёл кто-то головожопый и они оборжавшись потеряли чувство юмора?

Это не поддается никакому логическому объяснению. Единственный вариант что они уже умерли, но КамедиЦентрал скрывает это два года скрывает?

Годная серия , жаль что в новом сезоне хороших серий мало.

Судя по обилию одобрительных комментов половина комментаторов на спфане это три-два-расы заднеприводные. Пздц.

Цитата
Ононимус
это три-два-расы заднеприводные
Голубой учитель танцев?

В какое говно скатился в сериал...

Надо знать, что яой есть у любого мультика. И
возможно они в интернете нашли яой про Твика и Крэйга. Я вот помню картинки искала и находила....А воопще яой ван лав <3

Анонимус, да нет здесь никакого юмора. Даже на сатиру не тянет. Это несмешная гиперболизация трендов на которые нам наср..ть в принципе.

И не надо пытаться выискивать орешек в куче го..на. Раньше сериал был смешным этот сезон абсолютно нет. Одно второго не отменяет, но искать оправдания из-за прошлых заслуг... Называйте го..но - го..ном и будет вам щасте.

голубезна фу-фу-фу ,вся Америка и Европа помешана на голубезне ,все фильмы ,сериалы в особености помешаны на голубезне ,а тер и мультики в пень!!!

Это просто капец. ШЕЕЕЕЕФФФФ ТЫЫЫ ГДЕЕЕ, ШЕЕЕЕФФФ. Все идет к возвращению шефа... без него город скатывается в никуда. Наверное его возвращение приурочили к выходу новых ЗВ, так что остается только ждать.....

Анонимус,100%

Ононимус, просто гарантии, что они скатились в говно безвылазно нет. Или мне пока эта гарантия неочевидна.

Пенис феникса,яой у нынешнего аниме оди голубые кругом , ППЦ ,!!!

Если кому-то не нравится "голубезна", попробуйте дрочить на мальчиков переодетых в девочку - вам понравится! И тогда голубезна будет восприниматься норм))  

Ахаха, блджад, в первый раз не заметил, как Купидон стряхнул на лицо Крэйгу.  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки