Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Эрик Картманез
А можно пример?
да не приведет он никакой пример этот недоделанный менеджер, недооцененный обществом и начальством и поэтому на весь свет обиженный. Влажно мечтающий об омериге и думающий что его там наконец то оценят и дадут за его немыслимые таланты стомильёнов долларей. Кстати к его сведению, в америки как раз 50% живут на том что ничего не делают, а бабки получают. Одни биржи чего стоят.
Изменено: Гобстер - 30 окт 2015 06:19:55

Эрик Картманез,
Цитата
[TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]Анонимус
У нас можно зарабатывать деньги, ни хрена не делая например, в Америке такое на прокатит[/TD][/TR][/TABLE]А можно пример?
Депутат или сотрудник Роскомнадзора. Вынесем за скобки такие дела государственной важности, как рассматривание писюна на сотке или крестовый поход против статьи из википедии. Ну и, конечно, новую великую отечественную войну с заморскими некрещеными гусями.

Цитата
19 сезон лучший!
Депутат или сотрудник Роскомнадзора.
А, речь про политоту..
Ну, на верх пробиться тоже надо проявить недюжую изворотливость. Зато потом да, можно сидеть на попе ровно.  

Серия про то, что нет ничего плохого в том, чтобы быть одновременно геем и натуралом. Аминь!  

Смысл в том, что не надо лезть к другим людям в постель, как это делали все жители города. Геи (не только они) существуют просто потому, что они такие есть, а не для того, чтобы ими любовались многочисленные яойщицы, делая из них культ. Это просто обычные люди и обычная любовь.

<ВЦ>  какая то

растрогало до слез :)

Такое ощущение, что самое главное, над чем тут простебались - это над российскими гомофонными фанатами, которые развели здесь срач в комментах :)

Серия шикарна.Но комменты поцреотов даже еще лучше.

наконецто годнота

К сожалению, опять самоплагиат. ТиМ так хотят стать тамблр-гёрлс, что решили воспользоваться собственным советом.

Лучше быть в гомофобной Рашке, как вы говорите,
чем считать сование члена в мужскую задницу культурой

Цитата
mantequilla
хотят стать  тамблр-гёрлс
У меня от этого мозг заболел.

Не знаю, стал ли сериал хуже, или нет. Но подача - точно поменялась. Не могу сказать, что это лучше, или нет. Чувство, как если бы у любимой музыкальной группы новые альбомы выходят не такими, как раньше. У них меняются фанаты, кто-то от новых композиций прется больше. Но тебе-то нравились они раньше, а не теперь. Раньше авторы больше шутили про ниочем и меньше было шуток про мораль. Юмор был больше абсурдным. Лично для меня, большая часть затронутых в сериале проблем - не проблемы вовсе. Нет у нас проблем со слишком большой толерантностью. Нет проблем со снобизмом из-за whole foods, у нас нет почти всех проблем из последих сезонов. Но старые сезоны смотреть все равно было смешно. Юмор был шире, что ли. Из всей серии улыбнула только часть, когда купидон в рот ссать начал. Остальное - не для меня шутки, я их не понимаю.

Анонимус, полностью соглашусь
Что-то попросту <<не то>>
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки