Цитата |
---|
Заткнись, школьник. Ты уже достал срать под каждой серией как старикашка в стиле "а раньше трава была зеленее...". Сериал тот же, но юмор стал более утончённым, не для твоего недоразвитого умишки. Так что иди учить уроки, может когда-нибудь и дорастёшь до этого сезона. |
Мне кажется Вы тоже не правы гражданин.Не все фанаты и просто любители Саус Парка хотели бы видеть подобный юмор, который демонстрируется в последнем сезоне, а может быть и сезонах. Саус Парк политизировали и навязали современные тенденции. Это как любая юмористическая передача (КВН и племянники, так сказать), когда заканчиваются оригинальные идеи, то в бой кидают шутки на насущные проблемы, чаще всего - это политика/общество. И если Вы считаете данные направления Саус Парка "Утончением юмора", то тогда я и, мне кажется, многие из любителей Саус Парка не согласятся с Вами, ибо последние серии даже не заставляют улыбаться.
А про геев - жечь их надо на кострах, прилюдно, ибо это больные на голову люди. Природа не дура, когда дала мужчине и женщине подходящие друг другу органы.