Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Серия огонь, одна из лучших в сезоне. И концовка доставила :rofl:

вот же епанутая страна ппц)))))

У них, наверное, очень сильные проблемы с этим вопросом, раз они так это всё явно выставляют... Серия - шлак.

Во тьме мечтаем каждый миг
Найти любовь, как Крэйг и Твик

Цитата
Доктор Ливси
У них, наверное, очень сильные проблемы с этим вопросом, раз они так это всё явно выставляют... Серия - шлак.
Да ты явно педик xD

Вижу как СП поднимает мировые проблемы, ведь если не разрешить проблемы течки малолетних прыщавых школьниц, которым не дают пацаны и они теперь вынуждены за это изображать их геями, то случится новый финансовый кризис в Европе... В общем так себе серия, постебать всю эту пропаганду гомосятины они конечно постебали, но столько лишнего шлака стало в серии, мне нравится как многие сейчас в комментах плачут типа "через пару лет поймете", это отлично описывает сериал - раньше в нём был драйв, а сейчас такой расслабончик для стариков с песенками, музычкой, красивыми моментами, согласен с этими ребятами, мы ещё не настолько унылые старпёры как вы, чтоб нам начал нравиться новый саус парк, идите ещё анатомию страсти посмотрите, тоже офигенный сериал.

Анонимус, Ты либо маленький, либо не понимаешь смысла всего сериала! Идея сериала, в том чтобы высмеять события и тренды которые актуальны сейчас в США! Мораль сей серии в том, а может нужно подумать не слишком ли мы терпимы к геям, и зачем столько бабла инвестировать в ЛГБТ, ведь когда тебя так любят, ты весь такой популярный, то и натуралы позавидуют такому отношению.  

Роман, такая актуальная проблема, что же делать с этими гомосеками? Всё тут как раз понятно, только серия слишком тухлая, основная идея слишком простая и ничего собственно из неё не высосешь, вот и залили всяким хламом, слабо для СП, для какой-нибудь детской передачки и подошло бы, но для СП это тухляк, ты кстати уроки сделать не забудь, завтра в школу, а то у вас все же маленькие.

А через год ещё и про юри серия будет.

ни сатиры, не треша, саус парк уже не тот что 15 лет назад =(

Цитата
Руслан
ни сатиры, не треша, саус парк уже не тот что 15 лет назад =(
Сколько можно повторять одно и то же? Думаю хватит уже.

Цитата
Заткнись, школьник. Ты уже достал срать под каждой серией как старикашка в стиле "а раньше трава была зеленее...". Сериал тот же, но юмор стал более утончённым, не для твоего недоразвитого умишки. Так что иди учить уроки, может когда-нибудь и дорастёшь до этого сезона.
Мне кажется Вы тоже не правы гражданин.Не все фанаты и просто любители Саус Парка хотели бы видеть подобный юмор, который демонстрируется в последнем сезоне, а может быть и сезонах. Саус Парк политизировали и навязали современные тенденции. Это как любая юмористическая передача (КВН и племянники, так сказать), когда заканчиваются оригинальные идеи, то в бой кидают шутки на насущные проблемы, чаще всего - это политика/общество. И если Вы считаете данные направления Саус Парка "Утончением юмора", то тогда я и, мне кажется, многие из любителей Саус Парка не согласятся с Вами, ибо последние серии даже не заставляют улыбаться.

А про геев - жечь их надо на кострах, прилюдно, ибо это больные на голову люди. Природа не дура, когда дала мужчине и женщине подходящие друг другу органы.  

Цитата
Ты либо маленький, либо не понимаешь смысла всего сериала! Идея сериала, в том чтобы высмеять события и тренды которые актуальны сейчас в США! Мораль сей серии в том, а может нужно подумать не слишком ли мы терпимы к геям, и зачем столько бабла инвестировать в ЛГБТ, ведь когда тебя так любят, ты весь такой популярный, то и натуралы позавидуют такому отношению.
Это не похоже на высмеивание, это больше смахивает на демонстрацию общественных проблем, а это уже не смешно. Согласитесь, Саус Парку "указали место" где, как и про что шутить. Раньше юмор был безбашенней и намного жестче.

А про геев и ЛГБТ - это как демонстрировать социальный уровень в России, ибо каждый третий гражданин нашей необъятной - нищий. Смешно? Я так не думаю.

Первый сезон http://www.sp-fan.ru/episode/104/?sphrase_id=783943 Большой Эл-гомосек и его гомояхта
Южный парк всегда хорошо относился к геям и показывал их в позитивном свете. C первого сезона. Это убеждения создателей шоу.

Пипец! Я в шоке! Такого я не ожидал ,сезон такой что с каждой серией его смотреть не хочется ((((((
Лучше старый добрый южный парк буду смотреть))))
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки