Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,да Картман то пытался... только ПК-директор опустил его и надавал  <ВЦ> , так что Картману пришлось приспосабливаться и под него  

Анонимус,вспомним серию, когда у Картмана уже не было надежды, но он скормил чуваку его же родителей) вот это Картман!!!!  

Фу! Серия отвратительна ! Смотрела скривившись >_< Ужас , самая худшая серия в истории .

Это была лучшая серия этого сезона.В конце я плакала :'D

блин, я так ору. отличная серия

Прекрасная серия, побольше бы таких

Aiden_Hacker700, зря ты так, только с этой серии толкнули жизнь в сауспарк

ahahaa kak im babki suvali eto voobwe bomba))))

Такое ощущение, что смотрю какой-то другой сериал.
Где "4 школьника из маленько городка"?
Почему, если раньше Картман, Стен, Кайл и Кенни были в центре сюжета, то сейчас они где-то на заднем плане?
Где видение мира глазами ещё ничего не понимающих пацанов?
Почему сериал из сатиры на разнообразную тематику (инопланетяне, месячные, мистера говняшки, игры в детективов, религия и т.д.)  скатился в какую-то нудную политоту?
Где искромётный юмор, шутки и чернуха?!
Почему уже которая серия подряд проходит на перемотке?
От силы пара шуток и те заставляют лишь слабо улыбнуться.

не грузит((

Это что? Какие то песенки, яой, второстепенные персонажи???? Мюзикл для девочек или отвязный брутальный саус-парк, высмеивающий западную цивилизацию??? пол серии- сраный мюзикл! Серьезно??? А этот пк-директор и вообще тема пк- полный отстой... Знаете что!? А пососите ка вы мои яйца!

Всем кто пишет что серия ( смешная , хорошая , лучшая в сезоне и т.п. ) СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ СЕЗОНОВ И ПОНЯТЬ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ "ЮЖНЫЙ ПАРК"!!!

Помни, что Шекспир изрёк:
Я твой Твик, а ты мой Крейг

Раньше все жители сп были поехавшие, а дети их высмеивали. А теперь и дети (гг) тоже странные стали. Толи это очень тонкий стеб, толи авторы стали политкорректны...

Цитата
Анонимус
первые пять сезонов это только формирование южного парка,эжный парк это все 19 сезонов
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки