Твик + Крэйг :: Tweek x Craig



Твик + Крэйг :: Tweek x Craig
 
Твик + Крэйг :: Tweek x Craig



Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 144 След.
Ответить
Ответы
 
По ходу серия и являлась стебом в лучших традициях старого ЮП, но была неверно воспринята западными зрителями и, во избежание сопротивления, пара вынужденно закрепилась "в поддержку" лгбт. Обидно за некогда интересных персонажей, ведь отныне все сцены с их участием несут тень цензуры, где они обязаны быть образцами совершенства.
 
Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно.
 
Тролль, сам с собой не поговоришь - никто не поговрит, да? ))))
 
Кек, По ходу серия и являлась новоделом и говном в худших традициях нового ЮП, и была верно воспринята западными зрителями которые распознали попытку очередную агитации за гомосятину.
 
П И Д О Р А С Ы  В О Н   О Т С Ю Д А
 
Опять видны вонючие уши тролля подбивалы, который тут заводит педовские разговорчики, имитируя толератность и гомосятинку
 
мм, чую запах спекшихся госятных жоп) Как приятно, ведь эти неандертальцы так и не знают, что быть питухом- это дегенеративное заболевание
 
Цитата
Анонимус
Опять видны вонючие уши тролля подбивалы, который тут заводит педовские разговорчики, имитируя толератность и гомосятинку
Ага думает что он такой целка неведимка
 
Да позакрывайте  <ВЦ> , гомофобы, вам тут никто не рад, разберитесь в себе сначала.
 
Просто уже фу, надоело, зачем вам вообще нужны эти комментарии на сайте, если здесь одни неадекваты, которые не могут спокойно смотреть мульт, чтобы не расплескать говнo изо рта?
Каждый раз приходится специально стараться не прокручивать до комментариев, чтобы не загрести ушат желчной блeвотины, вы посмотрите на себя, вам самим не противно?
 
Анонимус, гомомосек, захлопнись и нырнул быро в свою петушиную нору!
Еще раз здесь увидим, шпоры вырвем и в очко засунем!
 
Анонимус, ты тут ночуешь, безмозглое?
 
Анонимус, слышь «фу, противно», тебя кто сюда звал с твоим гомосячим горе-эстетизмом? Злесь взрослый сайтец для конкретных посонов с ялдой по колено и кулачищем, которым гвозди забивают. Не нравится наш маскулинный запах, девочка? Мотай отсюда на специализированные сайточки, зробленные как раз для таких, как ты, заднеприводных клоунов и упивайся атмосеркой «добра и света».
Заодно и очистишь нам воздух своим своевременным отсутствием!
 
Анонимус, ты тут все дрочишь, ибицилльное?  
 
Анонимус, суровый мужицкий сайт с мультяшной анимацией и в ярких цветах) если это единственное место, где ты чувствуешь себя как дома, то это, конечно, прискорбно
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 144 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки