Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 156 След.
Ответить
Ответы

Одна из самых ЩИКАРНЫХ серий  

1 из 10

название песни подскажите медляка

Одна из лучших)

Вот так из них и сделали гейропу.

В отношениях Твика и Крейга есть Окно Овертона

Анонимус, да, я тоже заметил. Рад, что теория Окна Овертона получила такую огласку. Возможно, когда-нибудь кто-то сможет придумать, как этот процесс можно остановить.

Мне, как яойщице, забавно все это смотреть. В который раз поражаюсь как в Америке серьезно относятся к шипперам, в самой Японии никто не обращает на них особого внимания, и уж тем более не становится геем (или не какнонизируют персонажа гомосескуалом), увидев картинки с пейрингом. Вот это тупо...

Забавно

Любимая серия. В очередной раз доказывает, насколько сильно человек зависим от общества, и что его мнение не имеет значения.  
Воин с рождения!

Серия хорошая, чувствуется посыл про влияние общества... Но меня вырвало, дважды.
Как же я рад, что подобное запрещено в РФ

По-моему,лучшая серия сезона =3

Даже не знаю, это яой добрался до Южного парка или Южный парк до яоя?

Не понял я, дк они на самом деле геи которые не хотели себе в этом признаваться или общество сделало их такими? Неужели пропаганда реально может превратить человека в гея?

:3 как же это мило всегда их шипперила  
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки