Твик + Крэйг :: Tweek x Craig

Школу Саус Парка облетает новость о романе Твика и Крэйга. Мистер Мэки пытается выяснить, кто пустил этот слух. Тем временем Картман, которому трудно понять такие отношения, обнаруживает, что у него самого есть поклонник.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 156 След.
Ответить
Ответы

ы,О чем ты вообще, если ты из тех слабоумных, что ставят пробелы перед запятыми?

Картман дрочит на унитазе это что то..........до слез

Охренеть! Так слухи не врут, тут аж 1921 (1922) комментов. По мне в этой серии только отношения Картмана и Губидона были прикольными и заслуживают отзывов (всё-таки Эрик первый раз в жизни передёрнул, причём на себя самого), а вся эта тягомотина с Яойи и геями - ни разу не смешной и не романтический бред. Как сказала псина: "выглядит малость тупо".
Maxie222

Самая омерзительный и отвратительный выпуск.И судя по предыдущим сериям этих двоеих и в дальнейшем будут показывать педиками.

Это просто шедевр, я не орал так ни с одной другой серии

ы,блад та пиудуй куда хочешь и кричи там сколько влезет? какого хе*а ты тут изливаешь хрень? ты че самый умный? или много знаешь чего? если бы знал не гавкал бы тут, а то нашелся мла самый умный иди дергай в туалете, а не ты же хочешь уехать, так что дергай в лесу мутант ты проблемный!!!! а сорри умный ты человек. мамку твою в кино водил и после пару каток показал ей кхала Дрого ха хъа ха ха ха ха ха !!! то же мне умник мла!!!!!!!! дагестанец ты тупой!!!!!!!!! факни козла!  

ОхотникНаШалав5588, соси  <ВЦ>

Самый убогий сезон из всех, я думал хуже 18 ничего не может быть, это все из-за игры, а нет просто работу над мультиком начали делать толерантные дауны. Просто толерантная блевотина а не южный парк, начиная от ПК директора заканчивая вот этой серией.  

Цитата
Эрл
Проорала с того, что Кайл гуглил яой
ахахахах там же дофигос его самого рисуют

пс: яскьер видимо не знают, что правильно говорить гомосексуал, а не гомосексуалист

Прикрепленные файлы
Таки ви не правы, правильно говорить пи=дорас.

сериал стебет толерантность, а не пропагандирует К.О.

Капитан Врунгель, Серия стебет не толерантность
Толерантностью тут как раз не пахнет, в этом и соль

Анонимус,Одна из самх оху3нных серий. Огромное множество не сразу заметных деталей, в которых раскрываются персонажи.  

Общественность тупо навязало голубизну...нельзя так...

Когда ты шипперишь Кренни,но тут канон Крик... D":(

Тебе нужна всего лишь искорка волшебства. А потом я нассу тебе в рот Х)))))
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 156 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки