Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 57 След.
Ответить
Ответы

люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть.
Любите друг друга.
Всем мира!

ненавижу южный парк . я думал что это бредовый юмор как я а теперь нет . почеееему

господи как жаль что я живу не в своих снах а в реальном yebnutom мире

понимаете  , сатира и юмор и оскорбительная критика  это разные вещи !!! раньше в южном парке высмеявалось все . высмеивалось но не это не было оскорблением а это серия как будто оскорбление !!! для этого сериала больше не существует !!!!

Вы хотя бы видели госдолг США? Вот уж действительно бесстыжая Америка.

гыл, жирный что ли?  :hihi:

Анонимус, нет. просто общество бесит в своем большинстве .  

Анонимус, А, что не так с их госдолгом?

южный парк увы уже не тот((( ребята сдают в интеллектуальном смысле

я не сторонник критики и считаю что критиковать человека это низко и бессмысленно . критикой человека не поменяешь . все равно каждый останется при своем мнении . нужно заниматься собой вместо того чтобы лезть в чужие жизни . вот мое мнение .  

странный смысл у серии . а безопасное пространство кстати говоря очень классная вещь

Норм серия.
Критика должна присутствовать, если она адекватная. А не тупое обсирание человека. _ok_
Изменено: Пин Казанский - 17 мар 2016 21:20:48
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

гыл, "люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть.
Любите друг друга.
Всем мира!"

Согласен, бро :drink:

Пин Казанский,должны быть советы а не критика  

гыл, ну, и советы тоже
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки