Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.
Ответить
Ответы

че за бред вообще ? т е получается мораль серии то что критика всяких членососов в инете это реальность ??? когда люди создают безопасное пространство тем самым посылая нахер недовольных критиков это правильно . даже фраза такая есть : делай делай в своей жизни так как считаешь нужным и неважно что подумают другие общество никогда не будет довольно . поэтому общество гавно .  

Цитата
че за бред вообще ? т е получается мораль серии то что критика всяких членососов в инете это реальность ??? когда люди создают безопасное пространство тем самым посылая нахер недовольных критиков это правильно . даже фраза такая есть : делай делай в своей жизни так как считаешь нужным и неважно что подумают другие общество никогда не будет довольно . поэтому общество гавно
Еще одна жертва критиков явилась поплакаться!  :rofl:

Анонимус, все лишь мое мнение  

гыл, а тебе наверное подавай шуток для имбецилов уровня убийства Кенни в каждой серии, и всякой чуши про пердеж. Иди пересматривай старые серии, ребенок.

Анонимус, ты че несешь ? хотя лучше бы шутки чем такая как эта двусмысленная серия .  

когда я пишу какую-то фигню меня не лайкают.

Под каждой серией кто-то да напишет что сериал дескать не тот уже. Это так, он стал социально/психологически глубже.  И это хорошо.

Цитата
Анонимус878
Это так, он стал социально/психологически глубже.
Да не стал он глубже. Он превратился в то, что когда-то высмеивалось им самим же - серия 1002. Smug Alert

Дмитрий,Во что же он превратился, по твоему мнению? В Smug Alert люди стали себя считать лучше других, но если посудить гибрид то реально лучше, все дело в правильном отношении, к которому жители оказались не готовы.http://www.sp-fan.ru/episode/1002/

Чёт саус совсем стал отстойным. Часто пересматриваю старые серии. После 10-го сезона мультик стал обращать внимание на проблемы общества без особого юмора. Стало много Харизмы, что ли, критики. Буду смотреть старые сезоны.

реальность на сцене говорит бред !!!

Цитата
че за бред вообще ? т е получается мораль серии то что критика всяких членососов в инете это реальность ??? когда люди создают безопасное пространство тем самым посылая нахер недовольных критиков это правильно . даже фраза такая есть : делай делай в своей жизни так как считаешь нужным и неважно что подумают другие общество никогда не будет довольно . поэтому общество гавно .
гыл, с твоим уровнем понимания лучше смотреть что-то иное. Очевидно же, что мораль в принятии реальности, если ты жирный, то каким надо быть глупцом, чтобы создать иллюзию такого уровня, которая бы говорила об обратном: что у тебя прекрасное тело. Это выглядит так низко, человек вместо осознания и принятия ситуации, и последующего решения ее, укрывается от нее, желает слышать обратное, чтобы не дай бог не пошатнуть его слабый внутренний мирок. Всю критику надо воспринимать адекватно: не обращать внимания, если она действительно является пустой и принимать к сведению, если там есть правда. Что абсолютно никак не влияет на твою возможность действовать независимо от неправильных аспектов общества.

Анонимус, да херня это все . критику нужно воспринимать только от самого себя а не от других людей которым вечно что то не нравится.  

Анонимус, тогда объясни зачем вообще люди критикуют других ???? занялись бы лучше чем то другим.  

я теперь ненавижу южный парк после этой серии . лучше смотреть бриклберри или быть геем даже хоть я и не гей.  
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки