Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анальный Покаратель Жидов
Картманез, ты замечал, что у тебя тут полсайта больно СПГС?
Я сам болен :(  

Цитата
Эрик Картманез
Цитата
Анальный Покаратель Жидов
Картманез, ты замечал, что у тебя тут полсайта больно СПГС?
Я сам болен
Синдромом Полностью Голубого Суслика?

Крейга в тему поставили

Цитата
Владимир Владимирович
На самом то деле ЮП очень даже тот, просто шутки до нас не доходят, точнее в России обыгрываются не все ситуации, у нас мало кто пользуется йелпом, с толерантностью у нас тоже не складывается, глютеновые диеты? Бред! Смена пола одного старпера, циски.... Для них это проблемы актуальные, к нам это все приходит с опозданием, и мы часто не понимаем даже над какой лопатой смеяться. Узнаю все мировые тенденции ЮП и симпсонов
а почему с 1 по скажем 14 сезон шутки до меня доходили, а теперь не доходят, хотите сказать что я отупел? ну может и не без этого, но не на столько. раньше в юп обыгрывались мировые проблемы и они были понятны большинству, а теперь только избранным, вроде вас, которые что бы понять глупый мультик, специально отслеживает каждый пердеж американской действительности.

Цитата
Гобстер
раньше в юп обыгрывались мировые проблемы и они были понятны большинству,  а теперь только избранным, вроде вас, которые что бы понять глупый мультик, специально отслеживает каждый пердеж американской действительности.
А это знаешь, как литература в школе. Были реально интересные книжки, читающиеся на духу, а к некоторым надо было подходить с объяснениями в лице кэпа-училки (и то ни хера не цепляло). Правда, там-то сидели дети.  

Анальный Покаратель Жидов, Ну и  <ВЦ>  от сюда.В южном парке не бывает говна бывает  <ВЦ>  серия быватет отличная серия..

ребят думаете будед палка истины 2 очень хочу лайк коменту если прошли как и я палку истины за всех героев или я один кому не*уй делать??

мне кажеться серия про крейга будед

Хирург,тебе бы стоило посмотреть на ютуб.там уже есть треллер и почему ты решил что название будет опять палка истины ?

Анонимус,слушай парень я на ютубе не сижу!!! я смотрю всё с сайтов или с вк если другие почти все смотрят ютюб то по твоему нет людей несмотрящих ютюб подумай перед тем как говорить чтото

Анонимус,и да, будь добр напиши название 2 части палки истины

ерик картманез я как понял ты создатель или там кто создатель говорю тебе,неужели было так сложно сделать другую заставку ну я короче про то где картман гиганский и там город кароче начало люой незделаной серии просто сечас не 17 сентебря а 18 октября

Будем ожидать нормальные шутки от новой серии дастали шутки про казбисилование слишком пошлый мульт стал были конечно в прошлом серии про пошлость но было смешно а сечас неочень

я ни понимаю саут парк, паэтаму он дирьмо
kuder

Цитата
Awez
Анальный Покаратель Жидов , Ну и<ВЦ>от сюда.В южном парке не бывает говна бывает<ВЦ>серия быватет отличная серия..
Ты что тут раскудахтался? Тебе кажется, что в "Южном Парке" не бывает говна? Ты серии про мистера Хэнки видел? А про кинофестиваль?
Или ты не все серии видел?
Смотри, больше не кукарекай не по делу, или кара постигнет тебя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки