Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
потому что кроме экономики ничего и нет
А чего не хватает?

20:32
;(

Господи, эта серия очень сильно задела, особенно концовка.. Южный парк лучший!

странно что Ренди марш тоже засрал Эрика в твите. Ренди же ПК и все дела.

Анонимус,

Птаахаххахахахах

Такое ощущение. что в конце сезона горожане разгромят саус парк. а директора сожгут)

с каждой новой серией, я все больше перестаю ждать следующую(

Серия отличная, высмеивает пожертвования, которые трясут с нас на каждом шагу, жиробасов, которые пытаются вставить свои пропорции в наш мир. Также имеет место стеб страых актеров, которые "уже не те"

Fairy, знаешь, каждому своё. Мне тоже не особо нравится, но желание посмотреть новые серии значительно пересиливает желание слышать привычные голоса парамаунта. Да и сам текст вполне годный.

Немного натянуто, но получилась хорошая сатира.

Анонимус, о пропорциях, как и о вкусах, не спорят) там скорее высмеивается упорный самообман и нежелание далеко не идеальных людей заняться собой. Гораздо приятнее просто исключить любую критику в свой адрес

Пидарасы, Cигала обосрали

Аплодирую стоя!:appl:Гениально!

Проверил все твиттер-аккаунты, которые отписались в комментах к Картману в начале. Они все существуют.
В факты — твиттер Картмана, показываемый в самом начале — "@CartmanBroOfficial", отсылка к двум последним эпизодам 18-го сезона. Также такой аккаунт в твиттере не зарегистрирован.  

Теперь одна из моих любимых серий
кто--то
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки