Безопасное пространство :: Safe Space

В «Whole Foods» Рэнди постоянно попадает в неприятные ситуации. Он чувствует себя незащищенным, и это портит впечатление от нового супермаркета. Рэнди и Картман ищут для себя безопасное пространство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 57 След.
Ответить
Ответы

Заметили, что кое-кто (чтобы не наспойлерить) не обгадился после повешения?

Анонимус, Amazing Grace называется. Эт гимн христианский, правда не знаю в чьем исполнении играет

не работает  

Почему Реальность не обосрался в конце?

бред какой то . в чем смысл серии ? то что если тебя критикуют какие то  <ВЦ>  то эти  <ВЦ>  правы а ты нытик ????

прошлая серия лучше была  

этот сезон шикарен. он как игра престолов, только блевать не хочется.

Шикарный мульт начинал просмотр на MTV

Анонимус, стеб на движение Body Positive. Весьма добротный, к слову.

Цитата
Анонимус,
Почему Реальность не обосрался в конце?

Значит не меня одного это смутило :grin:.  

Великолепный сезон, лучше даже чем 18ый
спасибо за озвучку
СП действительно вырос,приятно

этот сезон такое гавно!!!!! я не ожидал такого калла !!! серии стали вязанные и отсосанные! внатуре гавно! фу  <ВЦ> ! где чёрный юмор?!?!?!? сейчас какое-то унылое высмеивание проблем америки, а не саус парк!  <ВЦ>  его и в  <ВЦ>

Серия говно! Как и большинство серий из этого сезона...  Более менее нормальная серия это 4-ая. А все остальное - помойка. Такое ощущение, что авторы мультфильма сменились.
Однако, хочу высказаться за отличную озвучку! Так держать!

Общество США падает все ниже и ниже, остальные государства смотрят вот на такой маяк, а потом стремятся к такому же потребительском будущему.  
Экономически США и Западная Европа живет хорошо, но это только пока и то за счет остальных 200 стран, а случись кризис как в Великую Депрессию и ничего не останется, потому что кроме экономики ничего и нет.

Страна катится в свое великое будущее - очередной республиканско - демократкий президент.

а ты нытик
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 57 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки