#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Сезон в целом мне понравился, рэнди в амплуа лорд это круто. Последние 2 серии-ужасная поебень, я первый раз вообще не понял смысла серии. А те ,кто пишет про то, что это стеб что старое поколение не понимает молодого-пересмотрите сериал, таких тем уже не раз было. Честно-первый раз в ахуе, как можно сделать такую  <ВЦ> , просто на  <ВЦ> .

Funnu, согласен, брат. первые серии ака гамно.

Каждую серию все 10 недель подряд я ждал с таким вожделением , что сейчас когда сейзн закончился меня прям лишили смысла жизни!:(

Что за обезьяна в окошке? И еще две серии его  пихают кошмар.  

Пацаны.., вот если честно, что 17 сезон, что 18 ...., мне вообще не понравились , старые сезоны рулят !!!

Что вам не нравится народ? Вполне себе трешово. Мне доставило.

мтв будет озвучка ?  

кулсаи, будет.

Эрик Картманез,когда ?

кулсаи, завтра-послезавтра, думаю, судя по прошлым выпускам.

Funnu,это как отцы и дети  

Сериал в агонии, в тухлой агонии.

Понравилось, достойное завершение сезона. И решение проблемы, в лучших традициях - внезапно и непредсказуемо :)

серию не получится записать сегодня, Paramount Comedy очень плохо показывает, с задержками :(
Изменено: GoshaV - 18 дек 2014 23:04:49

И я не согласен с теми ,кто говорит ,что СП сдулись-нифига подобного-петушиная магия, циска ,таксинвалид ,эбола-это именно то ,что реально офигенно. Во всех сериалах бывают лажовые серии. для меня это 2 последние-ну ничего страшного ,годноту делать постонно тоже невозможно. Правда ,если это  рождественский подарок-тогда просто насрали зрителям в глаза и уши.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки