#СчастливыхГолограмм :: #HappyHolograms

КартманБро становится трендом #1, а страна готовится к величайшему Праздничному Шоу всех времён.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус
и в новом плеере хуже чем в старом, во втором обычно я на минут 5 оставляю и оно подгружает на перед

Вот чтобы такие не насиловали сервер, и введен был новый плеер. Но все же оставлен старый вариант.

Проблема решается еще.

На сколько я люблю саус парк, но эта серия бедновата юмором для последней

Эрик Картманез, когда выйдет 11 серия?

перевод с англ. -  <ВЦ> . в некоторых моментах речь идет о репостах. В просто штатах все соц.сети заменили коменты - репостами. твитер, ютуб, тамблер и для них это одно и тоже.

Лорд, в сентябре.

Цитата
Анонимус
На сколько я люблю саус парк, но эта серия бедновата юмором для последней
Это же предпразничный спецвыпуск, вряд ли стоило ожидать от него что он будет верхом юмора и сатиры. Просто ТиМ решили поздравить фанатов сериала с наступающими праздниками (а с последнего рождественкого выпуска СП прошло уже аж 10 лет)

Давненько так не угарал, смеющиеся копы - проиграл в голос. И отсылки порадовали, лучшая серия сезона, я уверен

Впервые за 18 сезонов мне кажется, что тут южный парк немного не правильно или не доконца передал месседж.

Эрик Картманез, Это что же получается, что только через 9-10 месяцев??? Как то грустно...

Спасибо, саус парк очень люблю , а кайла больше всего и я рад, что он наконец таки не прав :З

Эрик Картманез,нет, сейчас пересматриваю 16-ый сезон, часто случается

кто нибудь думает про глобальную войну за разум людей земли?

Анонимус, ты говно, а сезон очень даже не плох

Что за игру смотрел айк ( которая РПГ от третьего лица) ?

Цитата
анонимус
Что за игру смотрел айк ( которая РПГ от третьего лица) ?
драгонейдж третий.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 62 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки