Мюзикл начальной школы :: Elementary School Musical

Вернувшись с Перу, мальчики, как выяснилось, отстали от жизни, так как вся школа оказалась повально увлечена мюзиклом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Ответы

"Долбаные гибриды,ну разве с ними сдохнешь?"-чет заржал

Жалко Скотта... Долго не проживёт парень с таким диагнозом...

мюзиклы такой отстой , единственный мюзикл который мне по душе это медиатор судьбы

"Поступил звонок от человека который хотел бы сохранить анонимность.Его зовут Стэн Марш." Обожаю Южный парк! И Кайл скотина, почему не дал списать Картману?!

Крэйг тоже был в Перу и когда ребят спросили "где вы были?" Крэйг сам это сказал, но когда мальчики присоединяются к девочкам Крэйг танцует!

Цитата
Бебе Брофловски написал:
Крэйг тоже был в Перу и когда ребят спросили "где вы были?" Крэйг сам это сказал, но когда мальчики присоединяются к девочкам Крэйг танцует!
Может еще раз 10 это напишете? А может еще раз 100? =/

Боже!
Я дико ржала на каждой песни!
Серия-супер!!!!

Александр Попов,  да, медиатор судьбы шикарен)
Но и школа рока тоже ничего
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

на 10:18 мистер Гаррет, школьный тренер говорит о том что не хватает финансирования на баскетбольную команду, так как все деньги идут на театральный кружок...на самом деле в школах США постоянно противоположная проблема, финансируют спорт, в то время как творческие кружки чахнут.
добавьте в факты что ли)
...подписуйтесь на мой канал и там в инстахрамчик ещё можна
-КОЗЛЫ, без работы из-за вас СИЖУ!

Александр Попов, а мне нравится мюзикл Чикаго.

а возможно сделать автоматическое начало следуюющей серии, хотя бы в вип аккаунте. Было бы реально НАМНОГО удобнее

Kollaider, да, такое скоро будет.

Непонятно как так: Крэйг был в Перу и не может знать что это за мьюзикл, но почему-то знает то что поют другие ученики

its,Виртуальная реальность

its,он же избранный:D
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки