Мюзикл начальной школы :: Elementary School Musical

Вернувшись с Перу, мальчики, как выяснилось, отстали от жизни, так как вся школа оказалась повально увлечена мюзиклом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Ответы

14:33 ни чё он быстро к Робинсону переместился

Анонимус, а чем Стэн лучше? Ходил и ныл, что девушка уходит. Уж лучше танцор, чем нытик.

А разве психолога зовут Меки я думал Маки.

Цитата
Анонимус
в четвертом классе они. Глянь в 4-м сезоне серию 4-й класс

Стэн сам виноват в своих несчастьях, из-за того, что не проявляет никакой инициативы. Вообще.

А такие отцы (и аналогичные им матери), к сожалению, встречаются в реальности. Будто их ребенок не человек, а игрушка или животное, которое можно выдрессировать.

А научиться танцевать и петь не значит "прогнуться под толпой". Это логика озлобленных неудачников, думающих, что на одном лишь игнорировании социума их харизма подскочит до заоблачных высот. Будь ты хоть трижды уникальным - если ты не умеешь контактировать с обществом, ты обречен на провал.

А в какой серии Картман так сильно проржался,что аж потерял чувство юмора?

Анонимус, Это эпизод: 510, как питаться с помощью задницы.

Ляп. Крейг в теме, однако он тоже в Перу катал

На куртке Кенни в конце эмблема RS, а у Картмана на футболке - эмблема группы Zapp. Картману нравится соул?)

Alexey Surnameless, вот тут твоя логика дала трещину. "если ты не умеешь контактировать с обществом, ты обречен на провал" да, ведь контактировать не значит прогибаться. а научиться петь и танцевать, если тебе это совсем не нравится, лишь бы быть в теме, не отличаться от моды толпы - это как раз прогиб под систему.

Парамаунт, не надо цепляться к конкретике. Можно не петь или танцевать - можно играть на гитаре, можно писать стихи, да что угодно, что тебе нравится. Суть в том, что ты можешь быть ярким персонажем, про которого говорят "а он вот это и вот это умеет, и весьма классно". А можешь быть маргиналом, который ни хера из себя интересного не представляет и что-то ещё хочет от социума.
Изменено: Alexey Surnameless - 7 апр 2015 19:43:05

Блеа, серия жиза-прежиза!
Это самое чувство, когда всем нравится какая либо музыка или фильм, а тебе нет. Все говорят об этом, а ты не в теме. Как, например, аниме: все мои друзья подсели на этот стиль, а тебе он не по душе. Смотришь Южный парк, который не в почете у широкой аудитории, но так крут для меня.
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

" Так, поцаны я пас, если это считается крутым я пас. Я больше в обще ничего не понимаю в это жизни. Пойду домой и покончу с собой. Друзья, до свиданья."  

Alexey Surnameless,а тебе не всё ли равно,что про тебя говорит быдло-толпа,особенно у тебя за спиной.

так...но если Крейг тоже был в Перу,откуда он  знает,что петь и как танцевать?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 22 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки