Пиписька Айка :: Ike's Wee Wee

Брату Кайла, Айку, делают обрезание. Кайл обеспокоен этим, поняв неправильно, и пытается спрятать брата, отправив его в Небраску. Мистер Мэки между тем спивается и начинает вести распутный образ жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Ответы

Миу, над доской по испански написано: Боже мой, они убили Кенни сволочи

Кроме Картмана:D

Канадец воспитанный в нормальной семье = хоккеист.
Канадец воспитанный жидами = обрезок, кажущийся больше.

Кайлу тоже делали обрезания?:o

Алу,Вроде всем евреям делают, ну ради гегенических целей :DDDD

Второе имя Айка - Мойша. Мы узнаем это, во время похорон, когда Кайл спрашивает про канадский флаг и нам показывают надгробие. На нем написано: Айк Мойша Брофловски.
Изменено: Марьям Байкова - 15 сен 2015 15:55:21

у меня пра-пра дедушка был евреем я знал значение название серии ещё когда её даже смотреть неначял

круто кстати будит ли серия обризание картмана

Маки убил просто... :D

Очень давно когда-то видела эту серию по телевизору... Но не знала её названия, однако сюжет запомнила. И потом рассказывала про неё подруге, она сказала, как называется, я нашла, пересмотрела))))))). Так здорово пересматривать то, что ты смотрел очень давно "новыми" глазами! :) :) :)

Если весь сериал про сарказм о нашем обществе то что же сериал нам говорит что наркотики это не так уж и плохо?

Мне о наркотиках в детстве ни кто ни чего подобного не говорил, в результате я стал хроническим наркоманом, и подарил наркотикам десять лет жизни. Год как в завязке, прусь от жизни и саус парка.

А что плохого в наркотиках?я периодически долблю, и все замечательно.

Цитата
Сашка
А что плохого в наркотиках
"наркотики, вызывающие стойкое привыкание - способ решения личных проблем, ведущий к заболеваниям тела и разума, и чреватый последствиями значительно перевешивающими предполагаемые блага от их применения."
на самом деле все относительно, все зависит от человека и от того, что же он в этих наркотиках для себя ищет. я уже 14 лет план курю, последние лет 10 - ежедневно. не отупел, не перешел на более тяжелые наркотики (хоть и пробовал всякое разное в свое время), не скатился на дно жизни и т.д., наоборот - процветаю. но в то же время вокруг меня масса абсолютно противоположных моему примеров
The only true power is violence © Santa

Alex Glick, говорят оттуда пути нет, если сильно привыкнуть. Полная деградация и смерть. А я не верю. Уверен, что человек с головой даже на дне скажет себе нет и поднимется.
Но что-то проводить такой социологический эксперимент мне страшно - вдруг и правда назад пути нет и мозг как-то переключается.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки