Пиписька Айка :: Ike's Wee Wee

Брату Кайла, Айку, делают обрезание. Кайл обеспокоен этим, поняв неправильно, и пытается спрятать брата, отправив его в Небраску. Мистер Мэки между тем спивается и начинает вести распутный образ жизни.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Ответить
Ответы

Цитата
DOMINATOR
Ты бы заткнул свой сосальник ч.м.ы.р.д.я.й пока он его тебе х.у.е.м не заткнул! Знавал я такого Ser Lucifer этот парень король легенда троллинга. С ним лучше не связываться если хочешь жить.
а ха ха ха я тебя умоляю не убивай, если только очко на смерть не залижешь  

DOMINATOR, защеканец не флуди, товой сер гавноед - он харчёк свиноролыго упыря в манду сальной потоскухи, и это легенда? ну если только легенда как мальчик ел  своё гавно и улыбаясь кланялся, благодаря за вкусный завтрак    

DOMINATOR ник никудышного задроточленоврота

DOMINATOR, а ха ха ха завидовать свиножабе, ты если и победитель, то только в сосании писяк не мытых на время, завидовать такому смысла нет. иди щель козе лизни вафлёрка    

DOMINATOR гордая XУЯCОCКА, ты проиграл.

DOMINATOR гордая XУЯCОCКА, сгинь во мраке мордора стадная нечисть!

DOMINATOR, как скажешь гавноед, как скажешь )))

я глава итальянского картеля ясненько
хрю хрю бобобо

Ой зря недооценивают обрезание. Товарищ один, он еврей, рассказывал, что когда видят обрезанного, кхм, "пожарника", девушка это нравится:)

Насколько я понял, у Айка такое лицо и тело, из-за того что он канадец, в том серале Филипа и Теодора, у них всех (Канадцев) такое лицо  

не ладненько

Внимание! на 17:01 - БУСИФИКАЦИЯ
Это было в СП....

Правда, XDXDXD И правда
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки