Картман и анальный зонд :: Cartman and an Anal Probe

Пока ребята ждут школьный автобус, Картман рассказывает свой кошмар, приснившийся прошлой ночью, в котором его похитили пришельцы.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Ответить
Ответы

люблю первый сезон ^_^   он сложен их бумажек, как дух рождества)

Невыпущенная больше понравилась

а как давно сабы появились? спасибо большое! давно хотел ранние сезоны с субтитрами посмотреть.

TeenSpirit, парень какой-то взялся их делать. Но что-то давно уже не видел его :)  

Цитата
Эрик Картманез
может оно и к лучшему - весьма посредственные субтитры, некоторые реплики не переведены, встречается трэш типа "ним управляют пришельцы!". Язва переводила намного лучше)

Чей портрет у Картмана в доме на тумбочке?

Ахах Кайл жжёт!!!

Опять Кен здох.
Картман,

Цитата
Эрик Картманез

Цитата
Анонимус
Это первая серия умник
Он не умник. Ему не чужд сарказм просто.
Вы все шутки называете сарказмом?

Самая классная анимация за весь сериал! Самые классные сери! Самые классные сюжеты! Вот он, "Южный парк" нормального человека, который начиная со второго сезона начал курить!

Цитата
Анонимус

Цитата
Эрик Картманез  
Цитата
Анонимус
Это первая серия умник
Он не умник. Ему не чужд сарказм просто.
Вы все шутки называете сарказмом?

Анонимус, был лучшего мнения о тебе. Нет, не все шутки.
Это ж блд надо - увидев картинку, он вспомнил "эээ, да там был еблaн, который все шутки называет сарказмом, пойду запощу".

Цитата
Эрик Картманез
   Анонимус , был лучшего мнения о тебе.
И что?

Цитата
Эрик Картманез
Это ж блд надо - увидев картинку, он вспомнил "эээ, да там был еблaн, который все шутки называет сарказмом, пойду запощу".
Тут не один такой. Так что, я еще не раз запощу. ;)

Анонимус, ну я тебе могу симметрично ответить (картинку уж рисовать не буду) - уже нельзя сказать "сарказм", обязательно прибежит еблaн, который скажет "вы везде видите сарказм?".

Анонимус, и если уж совсем дрочить на язык, то картинка не имеет смысла - часть слева это просто синонимы более общего справа "сарказм".  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки