Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Ответить
Ответы

где озвучка  <ВЦ> ????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Комментаторы - неблагодарные  <ВЦ> . Ненавижу черной ненавистью каждого, кто не ценит работу админов и людей, причастных к переводу серии.

БЛЯТЬ!!!!!ВЕРНИТЕ ПЛЕЕР!!ПОХУЙ НА САЙТ!!!ПЛЕЕР ГОВНИЩЕ ГЛЮЧНОЕ!!

Я чёт не понял, а где ЯЙЦА БЛЯЯТЬ???? :E

Когда Мартин трёс яйцами, я чуть не описалась

Те кто сотворил новый облик сайта - просто молодцы!!! Все прекрасно!))

новый сайт классный)) только не хватает синих яиц вверху...
Здарова бандиты! Как вы считает, хорошо ли сувать в рот член своей однокласнице в лицее (школе), если у тебя есть фотки где она голая) и ты ее шантажируешь, что если он не будет делать тебе сосямбу то ты  все запалишь предкам. Знаю жестко но сасай круто!)

плеир работает нормально!, ВЫКИНЬ СВОЙ ГОВНЯНЫЙ ГЛЮЧНЫЙ МАРАЛЬНО УСТА_РЕВШИЙ КОМП ИЛИ  <ВЦ>  В ЖОПУ ПРОВАЙДЕРА ДО ПИСКЛЯВОГО ГОЛОСА ИЛИ ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ! САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В ОЧКО ЧЕРТИ! НО!!!!! ЯИЦА ВЕРНИТЕ ГОСПОДА !!! ВЕРНИИИТЕ ФИШКА БЫЛА КЛАССНАЯ

однако, сколько рвотного срача из-за смены дизайна сайта... похоже народ выбирает другие ценности. думаю буду солидарен с администрацией "нам важно ваше мнение"

А что на сайте что-то поменялось?

<ВЦ>  сайт испоганилип суки - вам же хуже, но плеер то нахуя менять? И где озвучка блеять???

новый дизайн уебищеееееееееееееееееееееее

Мне абсолютно пофигу как выглядит этот сайт, я сюда захожу что бы Южный парк смотреть.

О, редизайн, круто, товарищи, круто=)

Меня все устраивает, и старый  сайт был хорош но и в обновлении не чего плохого я не вижу, я  же пришел сюда не на сайт смотреть а на с,п плеер нормальный все ок) только озвучку  хотелось бы побыстрее)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки