Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Ответить
Ответы

чО ты не понял?

Когда озвучка будет?

Озвучку!

Плеер хорош, да и сайт неплох. Однако раньше у вас дизайн был другим, он отличался от всего остального. А сейчас он такой же, как и у 99 процентов сайтов в интернете. Учтите при следующем апдейте.
С уважением, доктор Грейс.

В инете сижу с PS3 , если из дома , и браузер её не поддерживает новый плеер , а жаль - раньше всё спокойно смотрел онлайн , без скачивания . Теперь через смартфон придётся .

АААААААААААААААААААА      ДАЙТЕ ОЗВУЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Чувак, эти, как ты их называешь, пиндосы старались для ТЕБЯ"

значит пусть лучше стараются, а говорить негатив надо, иначе как они узнают что говно какое-то сделали.

Очень понравился новый сайт,всё так удобно и понятно,сразу видно старались,только ондин минус,сайтов с такимже интерфейсом очень много.Всё равно спасибо за прекрасный сайт,О БОЖЕ КАКОЙ СТРЕСС!

Господи. Боже. Мой. Это ЛУЧШАЯ серия, черт возьми!

где хоть один комментарий о серии? она же  <ВЦ> ! Уважуха за сабы как всегда, вечер прожит не зря )))

Где озвучка маза фака))))))))

Нет, серии 1707 & 1708 лучшие, что я смотрел за последние сезоны. Действительно смешные пародии, если тем более в "теме",насчет "Игры Престолов". Очень понравилось и наверное еще не раз пересмотрю, может где и пропустил пародию. 10/10

What the fuck is going on where the voice

Ребята, люблю ваш сайт, новое оформление меня совсем не волнует. Единственное что не понравилось это что в новом плеере нельзя СРАЗУ крутануть туда куда я хочу, и нужно ждать пока эта часть загрузится. Рад что по-прежнему можно смотреть в оригинале.

И через Андроид не качает(..
Раншето уухх
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки