Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Цитата
autoserg пишет:
ретья серия логически должна быть. Скорее всего, потому и сделали паузу, подогревая интерес.
Пауза давно планировалась. Расписание выхода серий было составленно за месяц до начала сезона.

Цитата
John Doe пишет:
Пауза давно планировалась. Расписание выхода серий было составленно за месяц до начала сезона.
Ну они заранее и хотели что-то необычное сделать.

Цитата
Avrelii,О велика лалапалуза,да вдали ж ты на...все четыре стороны сие vo озвучку,уж лучше убиватся по мтв чем Блевать кровью из ушей слушая сие амно!!!!
Иди сало ешь. Не можешь посмотреть на английском? Такой нежный? Или такой глупый?

Цитата
Теперь приходится гуглить после просмотра, что такое "игра престолов" вообще не знал, равно как и о "черной пятнице" Оказалось сериал для задротов.
можешь смотреть "Кривое зеркало", раз такой ленивый. Если один из самых популярных сериалов по бестселлеру тебе не известен, то это твои проблемы. Мне не понравился сериал, но сауспарк высмеивает именно те моменты, которые мне не понравились.

Цитата
HeartLESS пишет:
Мне не понравился сериал, но сауспарк высмеивает именно те моменты, которые мне не понравились.
Там были дряблые писюны?

А я даже саму серию не смотрел... :rofl:
ваще не втыкаю о чем тут базарят... еще пива за этот столик пожалста! :drink:
even the authorities are minorities...

Ну ты и мудак...

Вместо логина у нас теперь погоняло? Админы, вы с четкостью перебарщиваете... Уверен, что "пацанов" тут сидит гораздо меньше, чем нормальных людей.

у "нас" всегда было погоняло, только зарегался чтоли?

И тем не менее. Не только меня бесят такие ужимки.

Отличная серия,жду продолжения)))

С удовольствием "погоняло" заменю на что-либо иное. Просто "логин" мне показался скучным и не под стать специфике сайта. Четких пацанчиков тут нет и не будет, надеюсь.

Эрик Картманез,
не о том думаешь! яйца проебали - вот беда! :(
even the authorities are minorities...

Меня ето тоже волнует!

Просто Никнейм было бы збс
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки