Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
18 ноя 2013 08:21:22
![]() Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
25 ноя 2013 02:27:00
Все, кому не нравится новый сауспарк, расширяйте кругозор. И тогда вы, вероятно, сможете увидеть ту стену, об которую вам следует убиться.
#winteriscoming |
|
|
25 ноя 2013 09:44:59
Саус Парк стал сильно задроченным на события в Америке, в основном. Людям не из Америки, которые не в курсе тамошних событий не понимают юмора. Раньше я смотрел Саус и было смешно, смотрел не зная че за херня в Асашей происходит. Теперь приходится гуглить после просмотра, что такое "игра престолов" вообще не знал, равно как и о "черной пятнице" Оказалось сериал для задротов. Да он уже не тот, да он не айс как и Симпсоны, но зырить под пиво можно...из уважения и ностальгии по старым временам.
|
|
|
25 ноя 2013 11:09:01
Замечательная серия
|
|
|
25 ноя 2013 12:11:11
![]() |
|||
|
25 ноя 2013 14:49:52
Ставь лайк если эта лалка делала тебе сасай.
|
|
|
25 ноя 2013 16:36:50
Нормуль серия )
|
|
|
25 ноя 2013 18:18:26
Мля, мне 42 года и я вкурсе, что между Сони и Майкрософт идёт борьба за кошельки покупателей....И что за сериал такой, Войны Престолов, я тоже вкурсе, хоть и не смотрю. А сериал не задротский, а самый охрененный. Жду каждую новую серию. И юмор понимаю и ржу как слон. И не заточен сериал под америкосов....Шутки не имеют границ...
|
|
|
25 ноя 2013 22:59:53
Чувак, ты видимо очень стар и далек от всего современного, раз не в курсе таких вещей!)
|
|
|
26 ноя 2013 00:26:48
По любому Венди и ее подружки тоже образую армию и будут воевать за Элмо)) Ну а Кенни умрет от СПИДа)))
|
|
|
26 ноя 2013 00:32:12
Тут можно матерится?
|
|
|
26 ноя 2013 01:02:21
Мдя... в свои, почти, 34 я перестал понимать эту херню. И не потому что мне лет много, а потому, что реальная ХЕРНЯ началась...((( Прискорбно, что мульт начали подстраивать под мировые события, фильмы и иную чушню. Пропала самостийность и безбашенность. Первые сезоны раз десять посмотрел. ЖГУТ! Раньше сериал был лучше. Трей и Мэт ссучились... Больше добавить нечего.
|
|
|
26 ноя 2013 01:41:18
Кстати, малолеткам блеющим про "надо быть в теме"- это я про всякие игры престолов и остальную чушню постоянно протягиваемую в СП: Мультфильм он на то и мультфильм, что бы развлечься простотой и приколами. Малолецкие сериалы- малолетним придуркам! Не согласны- расскажите это вооон той кирпичной стене!
|
|
|
26 ноя 2013 01:52:32
дорогие старперы - не переживайте. я один из вас и тоже половину уже не понимаю. мы просто становимся мудрее и спокойнее. выкл звук и наслаждайтесь немым мультом. а смысл оставьте молодым. им он нужен.
|
|
|
26 ноя 2013 08:35:26
Никогда я не стану одним из вас, <ВЦ> <ВЦ> ! Буду с внуками ЮП смотреть, блеать, и ржать буду громче всех! А потом помру и перерожусь, а когда я вырасту я стану Кенни! Буду пердеть и ругаться матом, прям как щас! Я кончил..
|
||||
|
||||