Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Олег Глеков пишет:
Просьба вернуть кнопку рандома
Наводишь сверху на надпись саус парк и в выплывшей менюшке жмешь мне повезет

крутой сайт

Сайт нормальный, дизайн нормальный, вё гуд. Парабагов, чутка подкутить плеер, поправить косяки и всё отлично.

Лучшебы Кенни умер,чем смотреть на эту принцессу

<ВЦ>  аж 5 декабря(((((

Принцесса приколола ХДДД

Аниме-принцесса Кени порвала в клочья XD

песнь зада и пламени почему такое название где связь ...и вообще чета последнее время в саусе много бредятины пролазит .как по мне так эта серия апогея всего сауса в смысле бредятины .по видиму авторскому коллективу мульта выкручивает яйца жесткая коммерция или проще говоря ...бабла нет .лепим херню .разводим лахов .

Кстати, Вы хоть задумывались что СП 16 лет в эФире?

Цитата
Виталий Марченко пишет:
песнь зада и пламени почему такое название где связь ...и вообще чета последнее время в саусе много бредятины пролазит .как по мне так эта серия апогея всего сауса в смысле бредятины .по видиму авторскому коллективу мульта выкручивает яйца жесткая коммерция или проще говоря ...бабла нет .лепим херню .разводим лахов .
Про связь: Песнь зада и пламени (song of ass and fire) пародия на оригинальное название романа Дж.Р.Р,Мартина Песнь льда и пламени (song of ice and fire) Тут игра слов ass-ice, актуальная для сауф парка еще со времен жоп в огне. М и Т держат руку на пульсе, и если тебе серия показалась бредятиной, жначит скорее всего ты чего то не знаешь или не догоняешь. Это тот случай, когда зритель должен быть подготовлен.

Принцесса Кени , особенно песня дико доставили

Вот и нафига было переделывать то, что было не сломано.
Вместо уютного и понятного сайта обзавелись свистоперделками.

Следующая серия это последняя в этой истории или ещё и четвёртая будет?

Цитата
Анонимус пишет:
Вот и нафига было переделывать то, что было не сломано.
Вместо уютного и понятного сайта обзавелись свистоперделками.
Бонально люди пытаются расти. А тот сайт не позволял туда чета впилить новое.
У меня диабет и это не смешно

господи какая отвратительная озвучка, а люди будут озвучивать ато у меня кровь из ушей от этого голоса
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки