Песнь зада и пламени :: A Song of Ass and Fire

Продолжении эпопеи про Черную Пятницу. Силы Play Station 4 усиливаются, но Xbox в лице Билла Гейтса тоже не сдает позиции.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Хаха)) Вспомнил те времена, когда у меня был фан-сайт одной американской рок-группы. Тоже всегда недовольные новым дизайном были =) Как бабки старые в комментах ворчали что-то…
Новый дизайн - офигенный. Старый был темноват и уныл. Давно уже надо было менять)

Марк, я не в первой тоже это наблюдаю :) посему спокойно реагирую на неадекватные вопли. Адекватные претензии с радостью выслушаю.

Всё идеально с новым интерфейсом. Спасибо, сп-фан!

скучаю по машонке в верху экрана((
Здарова бандиты! Как вы считает, хорошо ли сувать в рот член своей однокласнице в лицее (школе), если у тебя есть фотки где она голая) и ты ее шантажируешь, что если он не будет делать тебе сосямбу то ты  все запалишь предкам. Знаю жестко но сасай круто!)

Интересно, дедушка Мартин это видел?=)

похоже что дизайн нового сайта делал Кайл? он жидовский какой-то.. верните старый

Кстати, Эрик, прав был тут один Онанимус - видео действительно теперь не получается промотать вперед, пока не прокачалось :-( с моим мегабитом (и боюсь - я не одинок) ждать не так уж и мало. Ну а так - дизайн действительно свеж и вдохновляет ;-)

Новый дизайн - ништяк!

Твою ж мать.... Че с сайтом??) дизайн норм.. а где модуль с другими сериями сезона? офигенно удобно было. блин.. не знаю. Старый все таки привычнее был.

ага)) разрабов на мыло)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Строже - только челябинские сайты)

В  мандень, я сюда за саутпарком прихожу. Мож я старпёр и консерватор, но было понятней что ли, адекватней. Нахер новые тенденции! Но переживём и Фейсбук с его говноюзабилити  <ВЦ> !

А мне нравится интерфейс...
она такой милый...

Ой, да ладно ныть-то.
Когда я первый раз заходила на сайт там был тоже другой стиль, потом изменили на синие яйца.... а теперь оранжевые! так что хватит, ни кто не будет из-за каких-то сучек изменять сайт!
Так что заткнулись битчиз!

Как думаете на новом логотипе сайта глаза, или всё таки яйца?))
У меня диабет и это не смешно

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки