Война Миров Зиммерман :: World War Zimmerman

Картман крайне обеспокоен из-за единственного человека, который, по его мнению, представляет угрозу для всего человечества. Метаясь по всей стране, он стремится положить конец Пациенту Зеро, тикающей часовой бомбе по имени Токен.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез,
мне понравилась постоянная посадка самолетов. типа такая посадка - это нормально :D
even the authorities are minorities...

Цитата
Ex Misterion пишет:
Эрик Картманез,  
мне понравилась постоянная посадка самолетов. типа такая посадка - это нормально  
Хрен его знает, перестал нравиться сериал. Честно. Может потому что меня ТиМ бесить стали после 1701 (после их наебки, что серии будут бомба после года перерыва).  А может мозг слишком напрягается, чтобы еще и тут его напрягать. Пока отдушину ловлю на Гриффинах, есть у них трешевые серии для пацталом.

Может им и правда тесно в 20 минутах стало. Убрали треш, поставив больше умного. Как бы умные мысли там действительно умные, с этим не поспоришь, но я не на лекцию сука пришел.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Гриффины.
я вот на этого дядечку по телеку спокойно смотреть не могу :rofl:
even the authorities are minorities...

первая норм серия сезона

Эрик Картманез,
Я знаю людей, которые отдушину ловят на камеди, так шта Сриффины еще не саме страшное, хотя лично я столько не выпью :)

3D заставка вообще не радует, оставили бы старую( а то эта выбивается из общего фона(

узнаю старый СаусПарк))))))))))))

3D заставка вообще не радует, оставили бы старую( а то эта выбивается из общего фона( (с)

+1
GZ

збс серия

ржал ппц всю серию xD

Ничё сойдёт, посмеяться можно)))

Материал для "Только факты":
Винтовка, которую приобретает Картман у Джимбо,  не является оружием 42 калибра, однако в ее названии действительно присутствует это число - это Великобританская Enfield серииL42A1. Данная снайп. винтовка имеет тип патрона 7.62 НАТО, а калибр .30 согласно американским значениям.

отсосная серия, нудная, наверное из пальца отсосаная

Картман... вот же сукин сын!!!!

говно
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки