Война Миров Зиммерман :: World War Zimmerman

Картман крайне обеспокоен из-за единственного человека, который, по его мнению, представляет угрозу для всего человечества. Метаясь по всей стране, он стремится положить конец Пациенту Зеро, тикающей часовой бомбе по имени Токен.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Ответить
Ответы

Пока-что лучшая серия в этом сезоне!!!!!!!!!!

Давно прошу владельца sp-fan'a закрыть сайт от анонимусов. Возможность отправки сообщений ТОЛЬКО после регистрации, на порядки сократит количество срачей.

А по делу, честно говоря, мне не нравится ни одна серия СП, которая пародирует какой-либо фильм, но этот эпизод гениален.

Хотя, лично я полностью поддерживаю вердикт суда присяжных и считаю, что расизм, в деле Зиммермана, проявляют именно чёрные.

Изменено: darislаv - 11 окт 2013 07:39:56

скука смертная. кто такой циммерман, что за апокалипс. хотя американцам может и забавно.

Какая-то сумбурная серия, нет ощущения целостности повествования.

Фу, Картман такое чмо.
Прекрасная серия, очень смешно.

Цитата
Анонимус пишет:
Какая-то сумбурная серия, нет ощущения целостности повествования.
Честно говоря, у меня уже далеко не первый раз такое же ощущение, в последние пару сезонов. То ли авторы стали меньше внимания уделять деталям, то ли формата в 20 минут им уже не хватает и приходится всё вот так нашпиговывать... не знаю. Но чувство такое есть, да.

<ВЦ> , это уже не смешно! Объясните кто нибудь Кенни, что его прямая обязанность - дохнуть в каждой серии! Какого  <ВЦ>  он не исполняет свой долг???

Мне не нравится 17 сезон вообще!все эти пародии просто скучнейшие ,раньше был сюжет, был юмор,а теперь тупо картман и его бредовые идеи,которые к тому же совсем не смешные

Друзья, кому не понятна серия почитайте на Википедии про Циммермана.) В кратце, это тот патрульный, который застрелил чернокожего парня за то, что тот подозрительно выглядел.
Циммермана признали невиновным.

С каждой новой сериией Саус-парк всё грустнее и грустнее.

А что за песня играет по радио и в конце, когда Эрик на лодке плывет?

Отличная серия!

Господи, это категорически гениально!

По-моему, надо в шапку добавить инфу о том, что перед просмотром серии настоятельно рекомендуется погуглить "дело Зиммермана" и посмотреть Войну миров N :). Это конечно не избавит так чтобы срвсем от идиотских каментов, но возможно сильно их поубавит. Ведь когда знаешь подоплеку, серия смотрится немного иначе.

Цитата
Погоняло пишет:
Это конечно не избавит так чтобы срвсем от идиотских каментов, но возможно сильно их поубавит. Ведь когда знаешь подоплеку, серия смотрится немного иначе.
Зиммермана читал, кино смотрел. Серия не вставила. Пересмотрю потом еще, мож я тормоз просто.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки