Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Извинения перед Джесси Джексоном :: With Apologies to Jesse Jackson



Извинения перед Джесси Джексоном :: With Apologies to Jesse Jackson
 
Извинения перед Джесси Джексоном :: With Apologies to Jesse Jackson

Рэнди Марш, играя в телевикторину, оскорбляет по глупости афроамериканцев, после чего подвергается гонению всего общества.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Ответы
 
Gastone, белых всё ещё подавляющее большинство в мире (в сравнении с чёрныйми), так что такой расклад еще очень долго никому не грозит  .
И! SINGAQ
 
6:30 до конца думал, что карлик сяден на бутылку:)  
 
Терренс, голубую луну исполняет не Киркоров, а Боря Моисеев
 
Терренс, петушок, сглотни говна и не благодари
 
На месте Марша я бы пыром с разбегу дал этому ниггеру по сральнику и еще бы добавил
 
Ржанул с концовки
и кто может подсказать что за музыка играла во время боя Картмана и в конце  
 
Фиолетовый лошок, Disturbed - Down With the Sickness
 
Вылизывание задниц чернокожим - это сумасшедший фарс и расизм. Масштабы уже давно перешли все границы, учитывая что изначально причиной деликатного отношения к чернокожим было рабство нигеров в США. При том что с точки зрения экономических отношений получалось так, что одни африканские нигеры ПРОДАВАЛИ других. С точки зрения всей истории человечества по факту население всех цивилизаций находились в той или иной форме рабства. Однако всем насрать скажем на зверства ацтеков, где рабов и некоторых "граждан" помимо непосредственно рабства ещё приносили в жертву), в Древнем Китае, где за малейший проступок солдата могли жестоко избить, пытать или даже убить, славяне так и вовсе по одной из версий происходят от "slavus" или "slave" (слуга, раб). То есть в исторической перспективе все цивилизации подвергались гонениям, какие-то нигеры отпахали на американцев нового света и теперь весь мир должен расхлёбывать это дерьмо. При этом как это часто бывает в любом рабовладельческом строе, многим конечно жилось фигово, но и многие при этом могли неплохо устроиться (особенно если сравнивать с Африкой). В современности же тупо смотрят на цвет кожи и вешают ярлыки, доходит до уморительных вещей, когда потомки работорговцев из африки приезжают в США и занимают квоты чёрных при обучении. Для чёрных в тестах снижены пороги прохождения в некоторых заведениях.
 
P.S. Токен - душный кусок дерьма. По сюжету его семья самая богатая в городе, он никогда не подвергался лишений и гонений, но п**дит больше всех.
 
Вышла очень интересная серия , когда рэднеки загнали Марша и готовились убить - я понял , что Марш олицетворяет темнокожих и их притеснение. По факту , очень классно сделали - рассказали о притеснениях темнокожих лицом белого мужчины. Хотя можно интерпретировать и так , что темнокожие реально перегибают и за одно слово уже губят жизнь человека
Гениальная серия
 
Стэн весь в отца, уже в который раз это доказал. Папаша побежал целовать зад Джексону, а Стэн побежал целовать зад Токену.
 
Адольф, Как у нас с чурками
 
Цитата
Жопонимус
VIP
Обратите внимание на данный паттерн в поздних сезонах. Кроме шуток. Вот по марихуане они не сходятся. Значит, два разных стали) Лучшая серия про Аспергера
 
OOH WAH AH AH AH!
 
финал великий
стэн умница не то что его батя
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки