Guitar Queer-o

Guitar Queer-o

Guitar Queer-o

Мальчики увлечены новой видео-игрой. Больше всего преуспевают в этом Кайл и Стэн, которые хотят набрать миллион очков.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Ответить
Ответы

У папаши Стэна Неплохой Gibson.

Ганнибалушка,сильно сомневаюсь что песня Carry On My Wayward Son стала известной благодоря сериалу "Сверхестественное" ,
эта песня была популярна еще в далеких 70-х

Ей! Отныне Кайл и Стэн педики! И кстати Картман и Баттерс играют лучше чем Стэн с Кайлом

одна из любимых серий,есть всё,что надо,рок,типа наркота,ну и конечно- стёб,много стёба
Изменено: Илья Родин - 13 июл 2015 01:57:18 (нашел песню)

Можете минусовать,но бесит в начале,что парни считают,что игра на настоящей гитаре это отстой по сравнению с Guitar Hero.

Murcielago,это и высмеивается , потому что это и неправильно))

Анонимус,qeen-I want to break free

Цитата
Murcielago
Можете минусовать,но бесит в начале,что парни считают,что игра на настоящей гитаре это отстой по сравнению с Guitar Hero
полностью с тобой согласен ,сам на гитаре играю 13 лет,много малолеток предпочитают гитар хиро хотя толку от нее никакого

когда Стен в конце пытается набрать миллион очков играет песня группы Sex Pistols , это пародия на Сида Вишеса который играл в Sex Pistols и который загнулся от передозировки героина.И еще когда показывают очки Стена ,он набрал 22 очка -это возраст Сид Вишеса в котором он умер
Изменено: Александр Попов - 2 сен 2015 05:58:55

Александр Попов,
Цитата
1 февраля
он был вновь выпущен под залог и с матерью и группой друзей направился
на квартиру своей новой подруги Мишель Робинсон. Здесь он принял дозу
героина и потерял сознание. Присутствующие сумели привести его в
чувство, после чего он принял героин вновь. «Могу поклясться, в эти
минуты над ним возникла розоватая аура, — позже говорила Энн Беверли. —
Наутро я принесла ему чаю. Сид лежал в полном умиротворении. Я
попыталась растолкать его, и тут поняла, что он холоден… И мёртв».
Если вы не врач, не приводите в сознание обдолбавшихся.

Александр Попов, стоп стоп стоп. Неужели действительно есть люди, которые всерьёз говорят, что guitar hero лучше настоящей гитары?

Цитата
Богдан Назаренко
стоп стоп стоп. Неужели действительно есть люди, которые всерьёз говорят, что guitar hero лучше настоящей гитары?
так точно ,только это в основном молодое поколение, хотя у меня знакомому 23 года и он рубится в эту херню ,я ему говорю купил бы себе гитару я бы тебя научил ,а он да в пи....у гитару на нее время убивать

гитар хиро реально намного лучше настоящей гитары!

Анонимус, господи да когда ж вы вымрете уже

что за песня играет на 17:23 ?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки