Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Тот, кто пишет, "а пачиму кенни не умир", попросту деградант

Не занимайтесь херней, просто смотрите...ребятишки

"Стен, застегни мне лифчик!" XD

Жаль Рэнди сбил не Кенни.)))

Канеешно жаль что Ренди сбил не Кенни, этож таак круто все время сбивать Кенни, думаю надо было это сделать раз 5 или 7, ну хотя бы парочку.

Нахер нужен живой Кенни! Это неинтересно и не смешно.
Это была его главная особенность, что он в каждой серии умирал, а сейчас он просто не имеет смысла. Пусть лучше уберут его из сериала навсегда, или снова начнут убивать, потому что без смерти он совсем не интересен.

Товарищи, вы рухнули что ли? Вам Трей и Мэтт клялись на Библии, что Кенни ДОЛЖЕН умирать в каждой серии? Тогда зачем это? Они его придумали - они вершат его судьбу, как бы пафосно это ни звучало. )

Сколько сезонов подряд убивали Кенни в каждой серии, а последние пару сезонов перестали... Какой нормальный старый фанат будет доволен таким раскладом?
Все привыкли, что Кенни должен умереть. =(

Хотя согласен, что только авторы в праве распоряжатся его судьбой. Но я всё равно каждую серию жду смерти Кенни.

а когда 17 сезон выйдет

Craig, "ты тупой дебил. Купи себе книжку какую-то" (с)

"Привкус винограда и моющей жидкости..."

Я бы не хотел брать это в рот!

стен, застегни мой лифчик))))))

"Сколько сезонов подряд убивали Кенни в каждой серии, а последние пару сезонов перестали... Какой нормальный старый фанат будет доволен таким раскладом?
Все привыкли, что Кенни должен умереть. =("

"Сколько сезонов подряд убивали Кенни в каждой серии, а последние пару сезонов перестали... Какой нормальный старый фанат будет доволен таким раскладом?
Все привыкли, что Кенни должен умереть. =("
Все - это имеешь в виду себя?
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки