Сарказмобол :: Sarcastaball

После изменений в футболе, направленных на безопасность, Рэнди саркастически предлагает надеть игрокам еще и лифчики. Но идея была воспринята на «ура», и появился новый вид спорта.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.
Ответить
Ответы

Я не знаю, чего все ноют. Отличная серия, мне понравилось.

Шикарно))) Только ЭТИ ребята могут ВОТ ТАК преподнести все то, что хотят сказать))) Ведь сам сауспарк - большой сорказмобол где все обнимаются и пьют сперму))) Одна из лучших серий)))

блят - ну про вафлю батерса к столу не надо было. я чуть не блеванул. Ну ваще серия редкий бред. не знаешь, ржать, блевать или тихо  <ВЦ> .

Саус Парк умер только для оленей. [2]

Так всё таки  Рэнди раздавил Кенни или нет???

АХАХАХАХ Блять я натурально чуть не здох когда батерс шкаф со спермой открыл ну  ну АХАХАХАХАХА ето нечто!!!!!!!!

сериал попал под запрет в России! наше тупое правительство озабочено правдивым стебом! правда глаза режет!!!

Гениально)

Так всё таки Рэнди раздавил Кенни или нет??? (2)

Цитата
darth 14/88 пишет:
Откуда Рэнди Марш знает вкус спермы????
+1

Вспомните эпизод два парня в горячей сауне и поймете откуда знает))

Просто  <ВЦ> . Нет, ПРОСТО  <ВЦ> . Это не так, как было раньше, но такой Южный Парк мне нравится))))

Серия ну ооооочень смешеая . Я прям еще два раза посмотрю... нет три раза...

за одного битого двух  <ВЦ>  дают

Первые сезоны саус парка блистали туповатым сортирным юморым, маразматическими комическими ситуациями, это было классно.
Далее создатели сериала добавили социальную и политическую подоплеку, сериал стал просто великолепным.
ТО что сейчас они делают, это херня для слабоумных, шутки настолько банальные и плоские, до ужаса поверхностные, для 13 летних, которые тащатся от наркомана павлика или типо того. Ни грамма интеллекта в сериале не осталось
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 48 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки