Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
Ну да саус изменился,что то хуже что то лучше стало,но смерть кени Как они могли ее убрать Это же была их фишка)))Ну думаю пусть так чем совсем ни как
Из прежде чуда сделали обыденность, мда...

доо

Да ладно, ещё умрёт Кенни. Ещё 1000 раз! ^_^

Возможно сообщение не было прочитано, поэтому сделаю его репост:
Факты для пополнения раздела "Интересные факты":
Проблема гомосексуальных отношений между Картманом и Кайлом затрагивались в серии Проблемы с гландами. Как и в этой серии - общество ошибочно называло их "любовниками".

Warlock,  нет, это разные ситуации. Там даже сам Картман не подразумевал их любовниками. Тут - прежде всего он подразумевает.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Warlock,   нет, это разные ситуации. Там даже сам Картман не подразумевал их любовниками. Тут - прежде всего он подразумевает.
Согласен, но в принципе я имел в виду само общество СП, называющее их парой,а не конкретно главных героев и их отношение в этом плане.
Ладно, не суть важно...
Изменено: Warlock - 21 янв 2013 00:18:57

Че за убогий перевод? "крылатый я"  Эрик Купидон найс

Чел, ты смотрел в оригинале?
Как можно перевести "Cupid Me" на русский, чтобы звучало? изменено ожно из слов, как в Logdog, так и в MTV.
Тут уж либо "Эрик-Купидон" либо "Крылатый Я" ("Купидонский Я" тут как-то не звучало бы).

*одно

Ааааа...Картман - звезда !! )))

Молодца, Картман, че. В кои-то веки сделал что-то хорошее, пусть и из плохих соображений, да еще и выгоды себе никакой не получил, даже наоборот. В конце тетку страшную заполучил, да еще и себя педиком по полной выставил, теперь об этом знает вся школа, весь стадион и все, кто игру по телеку смотрел:) Учитывая его гомофобный характер, это почти что подвиг:)

В общем,  есть 3 варианта дальнейших "любовных приключений Картмана":
1. С Кайлом
2. С самим собой
3.С жирной страшной девочкой :D
Щютка.

оч классно

Картман станет пидарасом, это точно.

уже нет никаких сомнений по этому поводу  :o
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки