Картман находит любовь :: Cartman Finds Love

В школе новая черная девушка, и Картман пытается ее свести с Токеном, руководствуясь тем, что они созданы друг для друга.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 68 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
когда 8 выйдет?
27.09.12

Мдя, Картман головой тронулся со своим купидэриком

- Зяма, ты слышал, что Мотя пидарас?
- Что – занял деньги и не вернул?
- Та неее, в хорошем смысле слова.

Анон, очень в тему  :hihi:

2+2 буду переводить?

Цитата
Анонимус пишет:
2+2 буду переводить?
2x2 в декабре

Вы уже затрахали со своим Кенни! Сериал стал унылым говнищем. И от сезона к сезону тонет в этом говне все глубже и глубже. Блин я смотрел саус парк с детства. Блин еще тогда на рен тв показывали потом на мтв. Это был мульт номер один для меня. И дело было не в смерти Кенни. Дело было в самом юморе. А тут его испортили до блювоты. Просто смотреть больно. Я даже половино серий новых не смотрел. А старые когда на 2х2 показывают до сих пор смотрю и получаю удовольствие прям как в первый раз при просмотре. Пора уже им сворачивать это шоу. ((((

анонимус что ниже пошол ты сп будет всегда клёвым а эта серия очень крутая!!!!!

:appl:

krolikdan Иди в школу учись. "Пошол" Да дерьмо твой новый СП. От старого нечего не осталось. И серия эта проста ужас.

юиор не тот, 1 сезон был самый крутой, теперь СП это что-то совершенно другое.

крутая серия

фу анонимус прав. серия и сериал просто уг. как я был слеп

Для меня - лучшая серия в сезоне. ТиМ всё-таки умеют делать серии про любовь

Каким-то непонятным образом оказалось, что эту серию я не видел. Еле сдерживался, чтоб не орать во все горло от смеха. В общем серия понравилась.
PS как ж достали нытики, говорящие что СП не тот. Скачайте первые 6 сезонов и пересматривайте их до дыр в винчестере. Все в этом мире развивается и растет, меняет форму и содержание, люди взрослеют, а вы, нытики, застряли на уровне развития школоты. Я понимаю, можно сказать серия понравилась/не понравилась, но говорить, что СП не тот - идите к нехорошей бабушке.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 68 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки