Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 50 След.
Ответить
Ответы

Жидяра Абрамович.. Нет чтобы вкладывать бабки в развитие рос. футбола, нет, что вы, покупает никчёмный Членси и вбухивает миллионы в этих ничтожеств. В итоге они всё равно сосут щас и никогда не выиграют Лигу чемпионов. Купили никчёмного марикона Торреша за писят лямов, он забил аж целых голов 7 в 60 матчах. Лучше бы на стадионы в России деньжат подкинул, поля как болоты ныне.

Фанаты Членси - тупорылые ублюдки. Все глорят за псевдоклуб сразу с первого чемпионства их при жидочукче. Раньше болели за Манчестер Юнайтед. На Чукотке, кстати, ненавидят Абрамовича.

Цитата
14Зенит88 пишет:
С Язвой то что не так?
Фамилия.
Цитата
Виктор Дубинин пишет:
Серия-то нормуль!
У меня оба деда…
А мне вот фильмец "Бесславные ублюдки" вспомнился. Такое же говно, зато поучительно - оказывается, если б не евреи ВОВ бы нам никогда не выиграть, на евреях, ведь, весь мир держится. "Незабавно и небезопасно", вообщем… :)

Денис Buttersов, думаешь, она тоже одна среди них?

Да не заморачивайтесь на евреях! Мир на людях держится..... И в ВОВ не евреи победили и не русские..... А просто люди.... Которые с фашизмом боролись.... А Абрамовича можно сколько угодно чмарить..... А он живёт себе и футбик у него просто хобби.... Так, по-приколу....

14Зенит88, вряд ли. У евреев национальность по материнской линии наследуется, а у нее фамилия - от отца. 50/50 короче. Вариант с замужеством я почему-то отбросил. :) Да, а еще волосы светлые - тоже в Израиле днем с огнем, разве что крашеная… :hihi:
Виктор Дубинин, тоже так хочешь? Я бы не отказался. :yes:

Денис! А кто бы отказался? Покупаешь известный футбольный клуб..... И заставляешь к примеру их... В шахматы играть? :) А потом лулзы с критиков срываешь немерянные!!!! Блин! Уже хочу!

Цитата
Виктор Дубинин пишет:
заставляешь к примеру их... В шахматы играть?
Я больше женский футбольный клуб хочу. Да и фантазии у меня "понемецкее" будут… :)

Ну к футболу я примерно как к порнухе и отношусь..... Посмотреть можно.... Но предпочёл бы поучаствовать! :)

На английском языке в конце Кайл говорит голосом Картмана

по коментариям можно подумать, что успешные люди только евреи. сами себя же и ограничиваешь и других тащищъ\ иллюзия это все, стереотипы  xyйня в общем помойму)

Цитата
Анонимус пишет:
На английском языке в конце Кайл говорит голосом Картмана

Не Картмана, а похожим на Крейга или Клайда. Да вообще лажают ТиМ с озвучкой, че уж

Обама у них там не еврей ведь)

чо за жидосерия

Реклама iPhone
У Картмана и Кайла четко прорисованы, с логотипами

тупее и тупее
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки