Жидокабра :: Jewpacabra

Картман увлечен поисками и поимкой загадочного монстра, а затем и сам становится его жертвой.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 50 След.
Ответить
Ответы

У чурок есть физическая сила, выносливость, агрессивность... У евреев интеллект, хитрость, предприимчивость.... И если ты в этом им не соответствуешь.... Не вини их... Вини себя в том, что ты слабак и не можешь создать им конкуренцию.... Естественный отбор братюня... А серия отличная! Как всегда! :)

ту Дуб, ну я как раз-таки редкий индивид, сочетающий в себе все эти качества. 2 в 1, так сказать)

Кстати, Язва ничё такая, я бы присунул своего карасика на пол ставочки, гыгыгы.

ХХХирасебе,вот это сюжетный поворот! ))) вот это я называю непростой ситуацией (с)

Зениту: Ну если так, то респект тебе уважаемый! А насчёт Язвы.... Мне достаточно того что переводит она здраво.... Я её просто за это люблю... И харэ.... И завязывай с карасиками на пол ставочки.... Надо уж как-то по полному уже, чай не маленький :)

Меня бесит, что из-за долбанутых законов жидо-депутатов наши старики живут как нищенки. Эти мразоты и так миллионеры, так ещё и каждую копейку воруют. И это в стране, победившей Германию. В Германии раза в 3 больше пенсия и их стариков.

Ща закон выйдет, что уже даже среднее образование станет платным. Совсем ипанулись. У нас и так малообразованный народец, а тут теперь даже среднего образования не будет у многих. Тыщ 20 на 1 ребёнка в месяц теперь надо будет выкладывать. Если учесть, что у многих эти самые 20 тыщ - месячная зарплата, а ведь ещё надо за квартиру платить, деньги на еду и шмотки и прочее, то получается жопа жопская.

Естественно жиды и тут ни в чём не виноваты, само всё как-то! Хоть Гитлер был и мудаком знатным, но зря он всех их на корню не истребил в те годы. Такая огромная, великая страна, такие запасы газа и нефти и прочего, а живём как бомжи какие-то, будто страна 3его мира.

Да Зенит, ты поверхностно смотришь.... В целом всё правильно, просто упор не стоит на жидов делать, тут не в национальности дело просто.... Не стоит так людей делить... Отвлечёшься на жидов и особо хитропопый русский наклонит тебя.... Надо на людей в общем смотреть, на нации не делить...

14Зенит88, ты с Татарстана что ль? Просто питерские знают, что евреи все щас в искусство подались. А про русских ты зря такого плохого мнения - вон Михалков, вроде русский, а какой еврей… Да и с Язвой ты погорячился…

И хорош о грустном! Серия-то нормуль! Однако жалко что Картман, великий мастер манипуляций так сдулся.... Обидно же.... Паренёк-то ведь не слабый.... А Кайл конечно как всегда самый добрый парень! Это радует :)

Сразу Булгаков вспомнился :)

Ну так в правительстве почти одни жиды и сидят, отсюда и такое мнение.
Я с Питера.
С Язвой то что не так? Фотка на фрилансере её очень даже ничёшна.

удваиваю зенитовскую речь !

правда он нацик с ФГМ - что видно по обе стороны ника

Я не нацик, я тролль.
Бесят как скины, так и чурки. Но чурки немного поболее всё же.

С Язвой всё отлично! Просто красивых девок много! А вот девок переводящих СП.... Одна всего..... Цени это... И карасика спрячь! :))

А вот нациков не люблю.... У меня оба деда их в войну валили.... И неплохо! Так что тут надо как-то не забывать подвиги предков!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 50 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки