День Благодарения на Историческом канале :: A History Channel Thanksgiving

Правда о том, что же случилось на первом Дне благодарения, вот-вот откроется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Ответить
Ответы

Эрик Картманез, ясно. Вы хоть захаживать-то сюда будете? Или жена окончательно запилила?

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Эрик Картманез,  ясно. Вы хоть захаживать-то сюда будете? Или жена окончательно запилила?
Она никогда не пилит :)
Да и сайт я никогда не заброшу. Просто сабы надоело делать. Почти полсотни эпизодов этим занимался.

Почему такая пёзная тридэ графа??!!)))))

Я расстроен, что серия не дала ничего нового к развитию персонажей. Опять пустой троллинг, не корпорация, так фильм. Не фильм, так корпорация...
even the authorities are minorities...

А анонимайзеры тоже не спасают, к слову?

Эрик Картманез,
Сабы я пожалуй осилил бы (с Aegisub знаком), а вот сайт...
Если не секрет, откуда
Цитата
...за зарплату...
рекламы-то на сайте нет? :o

"Буквально вот-вот"-это типа час?

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Если не секрет, откуда
Такт тут все не бесплатно :) за мой счет. Вот так люблю сериал.

Ex Misterion,
Для этого будет следующий сезон. Главное, что основные персонажи выросли... Теперь на основе их изменений, скорее всего, будет строиться 16-ый сезон. Правда по этой серии о взрослости персонажей ничего нельзя сказать. Как были, так и остались. Возможно закон телешоу: "Всё всегда возвращается на круги своя", но я это отметаю и не хочу в него верить( рвать шаблоны в стиле ТиМ).

Imma Jesus, LOL,
В том-то и дело, что ничего не мешало ТиМ выдать развитие сегодня, для этого не обязательно дожидаться следующего сезона. Если уж согласиться, что "всё еще будет", то сегодня могли бы сделать повзрослевшим еще кого-нибудь. Того же Джимми, например. Вариантов масса, но сегодня получили: "Ребят, ну вас нах с вашим мультом, у нас тут масса идей про мюзиклы, и вообще дома масса дел накопилась - постирать, погладить, пожрать, в общем потом как-нибудь постараемся, а на прошлой неделе просто Тор посмотрели вот вам и серия..." :(
even the authorities are minorities...

Цитата
Эрик Картманез
Такт тут все не бесплатно   за мой счет. Вот так люблю сериал.
:rofl: Насмешили. Ладно, на следующей неделе попробую английские субтитры на слух сделать, потом выложу их на notabenoid и сам же начну переводить (Там мой ник Denis_ma) :)  Как переведут - будут русские сабы, на все про все дня 3  :oops:   Если есть легкий путь - метайте в меня тапки.

Цитата
Денис Buttersов пишет:
Ладно, на следующей неделе попробую
Нет, такой вариант сотрудничества не рассматривается. http://www.sp-fan.ru/work/
Где-то сами по себе - ради бога.

заметьте мистер венесуэла попрежнему водит автобус..интересно а кто туалеты вычещает..

"Буквально вот-вот"-это 2 часа? а может 3? А может миллионы?

Цитата
<ВЦ>  Злобный Анонимус пишет:
"Буквально вот-вот"-это 2 часа? а может 3? А может миллионы?
Те че не имется? Забанил.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки