День Благодарения на Историческом канале :: A History Channel Thanksgiving

Правда о том, что же случилось на первом Дне благодарения, вот-вот откроется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Ответить
Ответы

Ну и кто говорил что серия будет г@вно? У ТиМ не бывает в творчестве г@вна. Ну с - ждем сабы и озвучку

А по мне - так ниче особенного, серия каких 200.

На удивление неплохо получилось. Твердая четверка. Абсурдно, смешно, а уж шутка про Натали Портман и ее "wormhole" просто блеск :).

Согласен, давайте только дождемся перевода, Язва может огранить булыжник и загубить алмаз.

Не знаю, Мне серия понравилась, как и пародия на гениальный "Inception" до этого. С одной стороны, смешно, с другой --  издёвка над теми, кто с пеной у рта доказывает: "Инфа 100%, я это на Дискавери видел!!!"
Изменено: darislаv - 10 ноя 2011 10:34:42

Да неужели с нашей планеты сняли вечный бан? :D Ураааа)))

Не, ну здесь Кенни просто ОБЯЗАН был сдохнуть! Но какого-то хрена этого опять не произошло! Что за несправедливость???

Сюжет высосан уже не из пальца, а из другого места... :(

а поч на русском нету?

warm hole :rofl:
even the authorities are minorities...

Класс))!))

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Искренне не въехал чем так народу тизер понравился. Лично мне даже серией этой заниматься не хочется. Лучше бы про Терренса да Филлипа уж.
представляю твои муки сейчас :(

уже хоть что то получше чем предыдущие серии, 8 из 10, а вот worm hole очень даже)))))

Я смотрел эту серию с видом Картмана, скучающего на очередном школьном собрании, с полузакрытыми глазками, подперев голову рукой, зевая и потягиваясь...

Серия доставила, смотрим Тора перед просмотром...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 41 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки