На крючке :: Bass to Mouth

Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Никита Петров пишет:
Мистерион-Кенни
Но в 13 сезоне под его маской властям сдался Кайл, смотри удаленные сцены. Я намекал, что это может быть кто-то другой и затем у этого чувака с Кенни будет эпичная драка за костюм.

Цитата
Анонимус пишет:
Саут-Парк скатился в УГ ещё в после 11 сезона. Вместо старого, смотрящегося на одном дыхании сериала нам предлагают смотреть какую-то х**ню, которая скорее грузит, чем веселит, пытаются втирать что-то связанное с общественными проблемами и тд. Нах** оно сдалось??? Мы хотим посмеятся, а не размышлять о том, что нам фактически не интересно.

RIP South Park
1997 - 2007

Цитата
Анонимус пишет:
Сериал стал полной  <ВЦ>  , они даж своего ниче не добавляют , береш типичный блокбастер и делаешь все в точности наоборот - аля САУС ПАРК !  <ВЦ> !
Людям это нравится

Уже тошнит от Вас!

L0cDoG,, ой как я с тобой согласен, просто прчёл мои мысли.  :)

Дмитрий,, да мне тож

Доступно онлайн.

блин, надо было инглиш учить((
Если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу (с)

Эрик Картманез
Браво!!! Молодец! :D

С фантастикой переборщили, на мой взгляд.
Но Картман сегодня на высоте! Особенно порадовал его монолог на отметке 3:00, и правда, сегодня юмор для масс -- обсмеять чью-то неудачу, Майк Джадж (создатель Бивис и Батхед) отлично показал это в фильме Идиократия.

Цитата
darislаv пишет:
С фантастикой переборщили, на мой взгляд.
В самый раз. Давно так не ржал. А над СП так очень давно не ржал :D

Поначалу скучновато- а потом как пошло, ну Картман когда-нибудь точно договорится)))

Дааа... Я через 22 года помру уже. А сколько прошло со смерти Бигги Смолза, которого вызывали из зеркала пару сезонов назад?

Че-то у меня со 2-й минуты не показывает. Верный знак - лучше дождаться перевода.

непонятно только почему картман выжил? может перевод всё прояснит))

Отличная серия. Наконец-то снова море абсурда, шуток и неполиткорректности. Плюс динамика. ТиМ сделали все в лучших традициях СП.

Где можно 1280x720  скачать? А то что то такое качество не устраивает ((
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки