На крючке :: Bass to Mouth

Школьники становятся жертвой нового сайта сплетен. Некий хакер заполучил доступ к записям телефонных звонков и электронных писем, и теперь выкладывает все пикантные подробности в Сеть.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
tak chto sluchilosj s boleznju govna stena?
Vilechilsya. V serii pro assburgeri eto bilo pokazanno, tol'ko neponyatno kak on s alkogolem zavyazal.

Как спросил(а), так тебе и ответили!
R.I.P. Tomas (Quorthon) Forsberg 17.02,1966 - 03.06.2004.

Сдулся сериальчик. Видимо, Мат и Трей достигли той возрастной черты, когда проблемы общества становятся личными и воспринимаются без доли юмора. 15 сезон - кульминация. Социальная депрессия, кризис среднегог возраста, переоценка ценностей.. Скоро начнутся сопливые истории про цыган и скорбные межэтнические отношения а-ля Кустурица.
Как большой поклонник, я не теряю надежды на возрождение той уникальной творческой искры, делавшей СП непохожим, злым, расистским и нетерпимым. Остается уповать, что авторы вернутся к тяжелым наркотикам и легкой форме  творческого безумия :)

серия кул =)

LocDog не перестает удивлять, я не понимаю, почему этот человек переводит СП.

ябеда~http://wikileaks.org/

прошу прощения, я не по адресу

Cпс,за такой быстрый и качественный перевод!Серия норм

спасибо за перевод!!!

скудненько

Убойная серия XD_

Картмен шикарен

круть

@Админ
а обои (в медиа) к этой серии будут???

шикарная серия

За быстрый перевод спасибо и наверно качественный, но неужели нельзя сделать английский звук ПОТИШЕЕЕ!!!! Нихера не слышно половина!
А серия гораздо лучше предидущих. Факт.

Спасибо Вам!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 47 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки