Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 80 След.
Ответить
Ответы

Русский рэп- это круто!? Это даже больший шок, чем то, что это уебище назвало битлу говном. Я не буду расписывать, почему тебя, гандон, надо убить и немедленно... Я просто скажу, что если когда- нибудь смогу, то убью всех твоих друзей и родственникрв и засуну тебя в клетку вместе с телами и единственным способом выжить для тебя будет съесть их, а потом, когда трупы кончатся, вытащу тебя и повешу на твоих же кишках.

А что такое Битла? Просто к месту и ко времени :) Музон-то примитив. Я тоже считаю, что Битлы не гении музыки. Хотя я от них тащусь, благо, вырос на них. А среди русского рэпа тоже встречаются интересные вещи. Зачем так резко-то. Музыка, как и этот мультфильм, на любителя. Все зависит от содержимого черепной коробки и всякого рода факторов, воздействующих на него. Как там говорила наша звезда киноэкрана: "Надо ширше смотреть!" А по поводу этого мульта и далее по серии - ИМХО создатели взрослеют :D И это правильно.... даду даду.

а помоему в серии явно видно, что меняется не мир и не музыка, а наше видение. И когда Ренди говорит ты кажешься мне какой то дерьмовой, это не значит, что Шейла стала такой. Это то, как он видит её, а она его. Мы видим то, что хотим видеть.

<ВЦ> ! Почитав ваши комменты - все, не хочу жить  :D  :D  :D

Цитата
Анонимус пишет:
<ВЦ> ! Почитав ваши комменты - все, не хочу жить        
:hihi:

чо дурак?

Цитата
Анонимус пишет:
чо дурак?
Сначала научись грамотно писать, а потом уже других обзывай :hihi:

У всех вкусы разные, и вы не можете называть музыку дерьмом, только потому что ВАМ (или обществу, в котором вы живете). Я готов поспорить, что половина людей, орущих, что битлы - легенда и тп, не знают ни одной песни вообще.

я даже не читал что вы написали

одна из лучших серий.
посмотрите в переводе кубик в кубке - шикарно
"это просто портковый холокост", "он не оставляет своим порткам ни единого шанса".

Картманезу-админу
кажется в конце, когда играет музыка - пародия на некоторые концовки доктора хаоса - житейская грусть такая и операторские приемы. напомнило

ренди и дедки отожгли

Ш е д е в р

Все кто говорит что серия про Dubstep потому что дабстеп напоминает пердеж - отсталые дегенераты.
Серия о том, что родителям не нравится современная! музыка, а детям не нравится музыка которую слушали их родители.
Если басы дабстепа напоминают пердеж, то что в музыке групы Police и Боба Дилана напоминает пердеж?

Теперь о дабстепе.
Во первых, то что играет в этой серии на дабстеп не похоже ни разу, скорее на драмэндбейс.
Во вторых, то что слушаете вы тоже кто-то считает дерьмом.
В трерьих, как и в ЛЮБОМ ДРУГОМ стиле как минимум 95% музыки дабстеп - ДЕРЬМО.
В чертвертых, эти 95% делает и слушает такае же школота как и те, кто пишет что дабстеп это пердеж.
В пятых, если слушать дабстеп на телефоне или колонках за $10 то кроме пердежа вы собственно практически ничего и не услышите, разве что вокал если он там есть... И в этом виноват никак не дабстеп. Встроенная звуковуха в компьютере тоже сюда относится, хотя в меньшей степени.
В шестых, дабстеп нормальная электронная музыка, которую давно пора разбить на кучу стилей потому что много разных видов бывает. Официальной классификации дабстепа не существует, но народ уже начал давать названия видам.

И вообще для начала поищите на ютубе что-то типа melodic dubstep, chillout dubstep (оно же chillstep) и желательно с вокалом, лучше женским. Я уверен, что если у вас есть музыкальный вкус вы там найдете то, что вам понравится... А вообще и в более тяжелых направлениях есть что послушать...

Пару примеров: (первый медленный, второй ритмичный. Средней "тяжелости", бывают полегче - еще меньше пердежа...)
http://www.youtube.com/watch?v=sDI6HTR9arA
http://www.youtube.com/watch?v=3x28PTYx3ms
Слушать на нормальной апаратуре на высокой громкости.
и еще в догонку клипчик такой http://www.youtube.com/watch?v=xTlYy-EG_ms
и еще можно вот это http://www.youtube.com/watch?v=06f67ru5tCI
Изменено: Мужик - 9 сен 2012 14:46:10

Мужик,  ты реально крут, чувак.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки