Стареешь :: You're Getting Old

После своего 10-летия Стэн стал видеть вещи иначе, он стал другим, и чужим для друзей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.
Ответить
Ответы

хотя да ,попахивает эмми

Эх если бы время так длилось как в Саус Парке!

... то я был бы 30-летним  <ВЦ>  за партой в 4 классе, ага.

адин адин : мне? Лечиться? От чего? Лучше давайте встретимся как-нибудь вечерком, в темной подворотне, попьем пива, порассуждаем о жизни.

крутая серия....

песня в конце
Fleetwood Mac - Landslide

Вспомните эпизод 1402 История Скротти Макбугерболлза- не ищите офигенно скрытый смысл) Рэнди как всегда молодец. уж мы все знаем, как мощно он штаны может обгадить) А если серьезно- у всех в жизни был или будет период, как у Стэна. Работа ТиМ выше всяких похвал)))))

прикольное дерьмо, побольше бы таких дерьмовых серий)))

Серия Шикарна!Здесь не только Эмми,но и Оскар светит!
Помню и я взрослеть не хотела.Да и щас не хочу...но жизнь вынуждает каждого снять розовые очки и посмотреть на наш "веселый" мир.Печально,что это все резко происходит,а не постепенно.:(
Nobody expects the Spanish Inquisition!

Серия с глубоким смыслом. Не исключено, что авторы Дженерейшн П начитались. Лишь бы дальнейшие серии были с большим оптимизмом.

Никто не обратил внимание на то, как Кайл постепенно сближался с Картманом всё больше и больше на протяжении последних сезонов? А в серии 1505 так и вовсе стал вести себя как Картман. И здесь в конце он улыбается Картману и не особо-то грустит о потере друга.
15 сезон стал переломной точкой не только для Стэна, но и для Кайла.

Интересно. В Симпсонах/Гриффинах такая Санта-Барбара бывает :hz:

Цитата
Анонимус пишет:
Никто не обратил внимание на то, как Кайл постепенно сближался с Картманом всё больше и больше на протяжении последних сезонов? А в серии 1505 так и вовсе стал вести себя как Картман. И здесь в конце он улыбается Картману и не особо-то грустит о потере друга.

15 сезон стал переломной точкой не только для Стэна, но и для Кайла.
Заметили))
Если так пойдет и дальше мы получим нового Картмана)
Nobody expects the Spanish Inquisition!

ЭТОй серией они ответили почему саус парк скатился в "дерьмо"

тема про портки и мужиков не понятна вовсе. Объясните, кто допёр плиз
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 80 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки