Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
9 май 2011 10:56:33
![]() Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
|
|
|
12 май 2011 09:47:29
Немец штоле?
|
|
|
12 май 2011 10:00:37
Из всего хронометража серии достойна только последняя минута... Одна минута! Из всего хронометража...
![]()
even the authorities are minorities...
|
|
|
12 май 2011 10:18:44
Судя по статистике и количеству "набежавших" серию вообще никто не ждал...
|
|
|
12 май 2011 10:26:56
Статистика аналогичная предыдущему эпизоду.
|
|
|
12 май 2011 11:00:54
эти гавнюки жестоко обстебали бедных канадцев))))))
Все фанаты Саус парка добавляемся:
|
|
|
12 май 2011 11:08:20
|
|||
|
12 май 2011 11:09:24
Вообще, не стоит говорить что СП умер...он возможно перерос тот этап, на котором все было слишком уж хаотично, так же как и перерос 1 сезон, где все серии треш полный и духа сериала, который мы так любим сейчас, там не было, позже уже СП принял форму и стал тем, что мы знаем и любим. Теперь же он стал ещё более профессиональным, вы только зацените прорисовку (по мультипликации) и звук. Шутки теперь куда умнее и как то поспокойнее, взрослее чтоли...Это и хорошо и плохо, но это все равно Саус парк и ничто не заставит меня думать что он умирает на моих глазах.
ахахахахах)))))школота, подскажите старику, как там называется...синдром какой - то) СПГС?)) ахаахха)
|
|
|
12 май 2011 11:14:33
Ex Misterion
нет, именно канадцев. Так как по течению сериала именно канадцы представали перед нами с "квадратными колесами", разрубленными головами, быстроговорящими, в этой серии они пришли к "коренным КАНАДЦАМ", Айк - канадец. В Канаде также как и в англии есть королевская чита, которая и высмеиваться...тем более, причем тут тогда Теренс и Филиа с сестрами Выпук и тем что все в начале серии пердят?! Англичан говоришь?))
|
|
|
12 май 2011 11:26:30
Thoth Leviathan,
а это ничего, что обстебана пышная королевская свадьба, случившаяся в Великобритании на днях? Просто англичан завернули в обертку канадцев
|
|
|
12 май 2011 11:27:16
я смотрел каждую серию больше чем 3 раза на английском языке и такой жестокости и бреда как на этих последних минутах я не видел!
это как раз что - то новенькое... ну да ладно...я согласен. действительно серия на <ВЦ> . Типа сделали - хавайте, нам похуй. Да, да. Я огорчен очень тем что серия провальная. Просто не хотел признавать. Слишком уж люблю я его)
|
|
|
12 май 2011 11:29:41
здесь ирония тоньше чем просто калькирование английской действительность на канадскую...они иронизировали над существованием в Канаде аналога британской семьи, королевской семьи. Это просто очередной подкол Канады, которую американцы не признают как самостоятельную страну и стебутся как могут)
|
|
|
12 май 2011 11:31:31
Первые 4 минуты угар)))
|
||||
|
||||