Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
alex ............ пишет:
а когда премера на русском
1. ПремЬера
2. Любительская (LocDog вечером после выхода)
3. У VO-Production проблема

Енот
еще один 12 летний ребенок
что за блять ААААААААААААА
мир падет под натиском школьников

Цитата
ааааа пишет:
Енот
еще один 12 летний ребенок
что за блять ААААААААААААА
мир падет под натиском школьников
13-летний. С гребаной медалью :nr:

На самом деле интернет (Рунет, по крайней мере точно) развивается в достаточно забавном русле.

Если взять текущую аудиторию этого сайта. Через 10 лет текущая нешколота превратится в этаких 40 летних дядей, а школота займет их место. И придет новая школота.

И если вся эта аудитория не потеряет любви к СП, то потешно будет понаблюдать за срачем к 2601 эпизоду.

Цитата
Антон писал:
Если взять текущую аудиторию этого сайта. Через 10 лет текущая нешколота превратится в этаких 40 летних дядей, а школота займет их место. И придет новая школота.
да,  <ВЦ> , в 45 лет смотреть СП - это, наверное, будет совсем жестоко по отношению к себе :D
С другой стороны, ежели СП как Симпы продежратся до 20-го юбилея (в чем я сумневаюсь, если честно), то, что они из себя будут представлять и как позиционироваться, учитывая высобщее обылдячивание масс, еще тот вопрос. Может, такие весчи к тому времени уже сцуко будут считаться, типа, для семейного просмотра. Доброй старой классикой, типа, Диснея..

зы^) про клаву, ябвдувателей и вывод - улыбнуло.

если СП продержится до 20-го юбилея  то я буду смотреть его до самой смерти, и в могилу возьму триписят на всякий случай))

Вери уэлл

конец серии какая-то нереальная бредня сумасшедшего  :shout:

В онлайне.

хах концовка такой бред!!)))

Это настоящий СП! Бредово, смешно, местами даже абсурдно. Солидно постебались над королевской свадьбой. 5+ за серию.

офигенная серия, подняла настроение с утра  :appl:
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь...дошёл ...не дошёл.

Меня канадские автомобили убили вообще )))

кенни не умер! ура!

пля, тут одни америкосы собрались штоле??
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки