Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Bigimxo, меня интересует не почему они другие, а почему они именно такие. Китайцы узкоглазые потому что они реально такие, а канадцы же в реальной жизни с нормальной головой ходят.  

Nerteas,просто ты видел обычных канадцев, а это лютые канадцы, они такие же как обычные, просто лютые.... ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

наверное, можно добавить к фактам, или пародиям, что убивающие себя канадцы - отсылка к выросшим на 17% за 4 недели самоубийствам в Англии и Уэльсе после гибели принцессы Дианы.
а еще группа "Rush" - давние друзья ТиМ, не раз работали с ними и, если не ошибаюсь, несколько саундтреков из BLU написаны в соавторстве с солистом. и в "бейскетболе" упоминается басист этого самого "раша" )
The only true power is violence © Santa

Nerteas, потому что в Америке есть стереотип о том, что все канадцы одинаковые.

Bigimxo,в одном видео Трэй говорил, что они рисуют так канадцев, потому что у них такая мимика, как будто лицо вверх-вниз дергается.

Аннушка с маслом, Не разлей.
Это раз, А второе ..... Ты смотрела ТББТ? Табличку про сарказм знаешь?
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.

Nerteas, изначально была идея рисовать так только Теренса  и Филиппа - типа придурковатые комики, и выглядят соответственно . А потом им понравилась идея рисовать так всех канадцев. Это я здесь же и прочитала. А ещё где-то объяснялось, что так Мэтт и Трей высмеивают стереотип американцев, что канадцы ущербные, по сравнению с американцами и совсем-совсем другие
Цитата

ну концовка с отрывом руки это жесть(((  
с уважением от тако и буррито

Класс

Шиииикарная концовка!

квадратные колеса, шииикаарно

что за принц Канады ? Канадой формально правит королева Великобритании,а фактически руководит премьер-министр. канадский. или они так называют генерал-губернатора,представляющего королеву ?

Концовка убила)))

Еврей автор сериала такой затейник, чего только не придумает, столько мерзости у них за 5775 лет по календарю Израиля накопилось: пукнуть, оторвать руку, засунуть в задницу...

Анонимус, а как же Айк? Если Трей и Метт решили изображать в канадском стиле только Терренса и Филиппа, то тогда почему ещё в самой первой серии засветился Айк с аналогичной внешностью?
Одна голова - хорошо, а две мясных котлеты гриль специальный соус сыр
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки