Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Ответить
Ответы

привет

На самом деле у Канады нет своего принца, какой король-королева у Британии - такой-же у Австралии и Канады..

Анонимус,
Цитата
Боб-урод - это отсылка к двачу

Не именно к двачу, а ко всем имиджбордам и разделам /b/. Буква на кофте,  бумажный пакет на голове

usagi, в то время ещё имиджборд-то не было. ТиМ просто ванговали, наверное.  

Анонимус, простите, были же. Да тот же Форчан, к примеру, открыт в 2003, а серия 2011 года.

usagi, эпизод с уродом 98 года, какой форчан, ты че.
На самом деле здесь нет ничего удивительного: буква b соответствует буквам Терренса и Филлипа, а пакет - отдельный лулз, изобретённый задолго до этих ваших интернет-анонимусов. ТиМ и правда в воду глядели, создавая образ битарда-неудачника Боба-Урода.

зы. это  мой коммент (из-под анона), на который ты ответил.  
Изменено: Закалённый ветрами бродяга - 30 июн 2015 15:47:56

Закалённый ветрами бродяга, эхх, и снова извините! Я и забыла, что он в 201 есть.
Тащемта, да, образ невероятно подходящий
"Главное -- не то, что снаружи, а то, что внутри!"
Изменено: Usagi - 30 июн 2015 16:19:46

Usagi, вежливая дама... пардон и от меня вам.  

До последнего надеялся на появление Саддама Хусейна в конце

Бедная принцесса
Не бывает единых ответов на важные вопросы.

где vo?

пудинг не соответствует королевской традициии) :evil:

концовка напоменает на концовку из марио где надо было спасти принцесу от дракона )

Кто-нибудь знает, почему канадцев в Саус парке изображают такими квадратичными и с головами из двух половинок? В этом есть какой-то подтекст или нет?

Nerteas,Когда они азиатов изображают узкоглазыми желтомордами, ты не удивляешься, а канадцы по твоему заслуживают нормальной рисовки? ИМХО
Имею я Мнение, Хеоспоримо Оно для меня.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки