Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Анонимус пишет:
мне 27 и я считаю что серия шикарна!!!

Мне 36, и Я считаю, судя по начальным сериям сезона, С.П. выдохся. У создателей другие интересы и сериал отошёл на второй план.Или на третий,четвёртый, ну и т.д.  Остаётся надеется что я ошибся. Поживём, увидим.

это 15 сезон??????????я в шоке

мда америкосы совсем  <ВЦ> , надо бы туда  Т-вирус выпустить, жаль нету, да на вас гавнюков тоже

серия на уровне, местами даже смешная! а у тех кто говорит  что сериал испортилася после 12-14 сезона можно только поинтересоваться, зачем вы продолжаете смотреть? если все так плохо, то это мазахизм какой-то... колоз дело добровольное, не нравится не смотри! а смотреть, что бы потом все полить говном.. не знаю... по мне, так какое-то крайне сомнительное удовольствие!

за высмеивание тупости традиций-плюс.
А так серия так себе.

Мне 45
Серия -Супер! Большая благодарность всем.
GZ

В следущий раз, ТиМ, закажите мне пиццу, потому что я хочу покушать после того как меня хорошенько поимеют.
+1.
15 сезон пока совершенно не радует.

Мне 9, и я уже заказал себе пиццу на 19 мая :)
even the authorities are minorities...

Цитата
писали тут разные:
..мне 27 и я.. ..мне 36 и я..  ..мне 45 и я..
я все жду приметно вот такого поста:
Мне 74 года и мне  <ВЦ>  как нравятся последние серии СП!
(мной тыкают в клавиатуру шайтан-машины фактически под дулом пистолета, 11-летний правнук угрождает насовсем  <ВЦ>  мой wheelchair и последние вставные зубы)
:D

Цитата
Эрик Картманез пишет:
ты сделал меня картинкой...
Скрытый текст
even the authorities are minorities...

Не, вообще-то это эскимос из серии  :grin:  они кстати тоже доставили - переговариваются между собой так.

<ВЦ>  полная! первая серия самая смешная пока что!

Кстати, вот результаты опроса про качество 14-го сезона: http://www.sp-fan.ru/votes/?vote=19 что бы кто бы ни говорил.

Мне 14 лети и мне  <ВЦ>  !
(Клавиатуру тыкают в клавиатуру меня  под  соска, 46-летний правнук  насовсем  <ВЦ>  себя
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки