Королевский пудинг :: Royal Pudding

Принц Канады женится, и Айк становится одержим свадьбой. А Мэки все время недоволен школьной пьесой про кариес.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Ответить
Ответы

Цитата
junk1114 пишет:
<ВЦ>  я такие эпизоды!
Мало того, что они плохие, теперь они еще и  <ВЦ> ...
even the authorities are minorities...

Реально, гавно какое то, на самом деле... СП стал полным гавном после 12 сезона (который ещё куда не шол).

Да не неплохая серия
Судя по дизеру я думал полная жопа будет
Но это лучше первых 2 из 15 сезона

Чё За Хер*я

Вобще не улыбнуло

Эрик Картманез выруби пожалуйста коменты. Достали ныть после каждой серии.

<ВЦ>

ну и хрень когда будет нармальные серии?!

чет 3 серия не вызывает никаких эмоций кроме пары улыбок, не остро, не актуально, не смешно............... как то пошло и политкорректно........

Цитата
погоняло пишет:
Я уже где-то писал, но повторюсь.Да, у ТиМ бывают провальные серии, случается так сказать кризис жанра, но только тогда, когда временами пропадает ихний дилер...

:rofl:  <ВЦ>
некурящие собаки..
а пожарные расчеты сразу напоминают пожарников из Новчала

Цитата
погоняло пишет:
Я уже где-то писал, но повторюсь.Да, у ТиМ бывают провальные серии, случается так сказать кризис жанра, но только тогда, когда временами пропадает ихний дилер (ТиМ явно курят что-то очень специфическое и, похоже, только у этого товарища такое имеется). Дилер появляется - все налаживается. А тут, по всей видимости, либо дилера закрыли по сурьезной статье, либо, упаси господи, вообще грохнули (если это так — всё,  <ВЦ> , прощевай смешной и остроумный СП   )). И ТиМ сейчас находятся в легкой прострации. Контракт горит, серии надо выпускать, а травы нет, курить нечего! Чо делать? Вот они и курят обычную траву, с которой серии получаются — обычные, т.е. лажовые...

Так что, пацаны, все резко помолились за то, чтобы ТиМ все же надыбали, и поскорее, себе ТОЙ САМОЙ ТРАВЫ, и желательно с запасом, чтобы набили ей здоровенный сука амбар, постаили охрану с некурящими собаками, сигнализацию с бубенчиками, здоровенный громоотвод и парочку пожарных расчетов (на всякий пожарный). Чтобы перестали нас мучить откровенно  <ВЦ> , ниочёмными сериями, сели курить ту чудо-траву и выпускать уже НОРМАЛЬНЫЕ серии, ибо  смотреть всякое гавно я в натуре уже  <ВЦ> !!!!!!!!!!!!!!!!!

Они мУзикл ставят,вся трава на него ушла. :)  :)  :)  :)  А в том месте, где ОНА ростёт, ЗАСУХА, ну и отголоски кризиса. :rofl:  :rofl:  :rofl:

Админ, выруби, плз, вырубаторов типа:
Цитата
"Эрик Картманез выруби пожалуйста коменты. Достали ныть после каждой серии."
достали ныть на каждое нытье по каждой вышедшей серии :D  :P

Мне более всего печальней - что теперь делать с сайтом сериала, который нахер никому не нужен. В следующий раз, ТиМ, закажите мне пиццу, потому что я хочу покушать после того как меня хорошенько поимеют.

Цитата
ВаШъ КеПъ пишет:
SP хочет заработать как можно больше исков. От немцев, от apple, вон сейчас от Канады. Надо ждать, когда посмеются над русскими.

Уже угарнули. В эпизоде про пизбомбу. Правда не много, но всё таки. :hz:

"Уже угарнули. В эпизоде про пизбомбу. Правда не много, но всё таки."
ИМХО,угарнули больше над шаблонными боевиками 80х,где русские в основном являлись антагонистами.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 55 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки