Саус Парк: Конец ожирения :: South Park: The End Of Obesity

Появление новых препаратов для похудения оказывает огромное влияние на всех в Саус Парке.  А Картману отказывают в доступе к этой медицине.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Ответы

Как говорил Волдеморт Путлер сила в правде, кто сильнее тот прав, ты глупец Гарри и ты потеряешь всё. Тогда Гарри и правда всё потерял но выстоял и победил вождя ватников Волдеморта. Путлерский Мордор был уничтожен. И на земле воцарился мир.  

srghma, отдавайте симки в россии бесплатно.оптом и в розницу.

srghma, кого это ебет?

Цитата
Fodsarog
не тебе решать кому с кем дружить тупая п.и.з.д.а!
Ай молодца. Унизил тупую пи.з.домразь. :evil:  

Fodsarog, судя по всему, у тебя много свободного времени. Интересно, почему?

Напомнило Безумного Макса🤣  

Я думал у них там с фентанолом проблемы (жесточайшая дурь, смотрел видос-расследование), а они все про сахар)

Я кстати про серию кучу фактов насобирал.  Надо бы перепроверить. Их еще кто-то кроме меня читает?

А вам не показалось, что когда горел индийский завод - это было похоже на коркус, в котором москалей убивали?

Кто знает, ожидается вообще перевод серии от Paramount?  

Анонимус, да вроде

саунд cry little sister это отсылка к the lost boys ?)

Meadhbh, потому что каникулы у идиота - мамка денег дала, чтоб не сосал в подворотне - вот он и сидит дома, строчит - в жизни больше никому на...р не нужен. Даже читать не научился, просто срет жопой, ртом, руками - генератор кала, типичный юный либерал.

Fodsarog, Во долбаеб (ка)

Анонимус, где? незнаешь как понравиться девушке нужно ей отказать а не быть ж.о.п.о.л.и.з.о.м.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки